Primavera, Sassuolo-Torino 3-2: granata indomiti, ma Berardi fa la differenza

Campionato Primavera, 13° giornata / Segui gli aggiornamenti dell'importante gara dei ragazzi di Longo a Casalgrande (RE)

"-

"Cade il Torino sul campo del Sassuolo: una partita che si sapeva sarebbe stata complicata, i granata hanno messo tutto quello che potevano ma il Sassuolo  - che poteva contare su un Domenico Berardi che ha fatto una rete e un assist  - ha legittimato la vittoria nella ripresa con due traverse. Non basta la reazione firmata Edera ai granata, che pagano la stanchezza e i pochi ricambi in avanti e chiudono il girone di andata in quinta posizione. Vi ringraziamo per l'attenzione, non senza ringraziare Alessandro Lombardi per la gentile e competente collaborazione

"

"

"16.16 FINISCE QUI A CASALGRANDE: SASSUOLO BATTE TORINO 3-2

"16.15 Pochi secondi al fischio finale

"16.15 Chiude bene il centrale emiliano Ravanelli, che si guadagna anche il fallo...

"16.14 Rimessa in zona d'attacco per il Toro, che si riversa in avanti con tutte le forze

"16.13 Zecca corre verso la porta e prova l'assist per Berardi, ma interviene bene Auriletto che salva tutto

"16.12 Gioco fermo: l'arbitro espelle un componente dello staff medico del Torino

"16.11 Auriletto ruba palla a Domenico Berardi senza tanti complimenti e lancia lungo: ma l'attacco si conclude con un nulla di fatto

"16.10 Lancio per Edera, chiude la difesa del Sassuolo: i neroverdi ripartono

"16.08 Ostruzionismo netto del Sassuolo, che c'impiega molti secondi a battere qualsiasi rimessa o punizione

"16.07 Mantovani rischia di perdere il pallone, ma poi recupera bene su Zecca

"16.05 Ammonito il capitano neroverde Ravanelli per perdita di tempo. Mancano cinque minuti più recupero

"16.03 Bruttissimo fallo di Broh, ma l'arbitro (metro di giudizio molto largo) fischia semplice fallo; sarà punizione per il Toro

"16.02 Domenico Berardi è lanciato verso Zaccagno, ma il portiere granata è bravo in uscita bassa e chiude tutto!

"16.00 Il neroverde Pierini aggancia alla grande in area e tira: destro alto

"15.59 Sugli sviluppi del corner ci prova ancora Segre: Costa costretto al grande intervento! Ora i ritmi si alzano e la partita è spettacolare!

"15.58 Bella azione personale di Segre, il mediano granata appena entrato in campo per Tobaldo; sarà angolo per il Torino

"15.56 In avanti il Sassuolo, che non ci sta: ma Zecca è fermato per fuorigioco, che sembra dubbio

"15.54 E' un SUPER GOAL quello segnato dall'esterno granata: con un sinistro al volo mette la palla all'incrocio!!! E adesso il Torino prova a crederci!!!

"15.54 GOAAAL TORO!!! EDERA!!!!

"15.53 Cross di Edera, ma la difesa neroverde riesce a spazzare

"15.53 Attenzione, rischia il rosso Adjapong con un intervento durissimo, ma l'arbitro si limita a fischiare fallo: sarà punizione dalla trequarti per il Torino

"15.52 Fermato per fuorigioco l'attaccante Pierini: era solo davanti a Zaccagno

"15.50 Ammonito il neroverde Adjapong: è il primo giallo del match

"15.48 Ci prova il Torino: cross teso di Carissoni, Tobaldo e Gjuci non ci arrivano

"15.46 ANCORA TRAVERSA DEL SASSUOLO! Ancora l'attaccante Zecca va vicino alla rete, e i neroverdi colpiscono la seconda traversa nel giro di un minuto. La squadra di Mandelli sta legittimando il risultato

"15.45 ATTENZIONE TORO... Tiro spettacolare al volo del neroverde Tinterri, appena entrato in campo: traversa, poi la palla rimbalza nei pressi della linea, gol "fantasma" che l'arbitro non assegna

"15.43 Nulla di fatto per il Torino, può ripartire il Sassuolo

"15.42 Osei prova il lancio per Candellone, ma chiude il Sassuolo, che si rifugia in rimessa laterale

"15.40 Non bene Domenico Berardi, che regala qui rimessa al Toro. Poi i granata ottengono un corner. Precedentemente è entrato nel Toro anche Ador Gjuci per Piccoli; ora Longo gioca con Zenuni a centrocampo e Edera-Gjuci-Tobaldo-Candellone davanti

"15.39 Simone Edera, appena entrato per Filippo Berardi, cerca subito l'azione personale andando via sulla fascia: è fermato in area con le maniere forti, ma per l'arbitro quella di Ravanelli è solo una spallata

"15.38 PALO DEL SASSUOLO!! Adjapong lascia partire un siluro dai 25 metri, solo il montante può opporsi

"15.37 Domenico Berardi se ne va facilmente e lancia Pierini, ma l'attaccante del Sassuolo è fermato per fuorigioco

"15.36 Buono l'atteggiamento del Sassuolo, che continua a essere molto aggressivo, per adesso i neroverdi sembrano determinati a non concedere nulla

"15.34 Il Sassuolo approfitta dell'assegnazione di una rimessa laterale davvero dubbia e arriva alla conclusione, ma Zaccagno para facilmente

"15.32 Sale in cattedra ancora Domenico Berardi: salta un uomo con facilità sulla fascia, poi mostra ancora i suoi limiti caratteriali cercando un fallo che l'arbitro non può ravvisare

"15.30 Fallo per il Sassuolo, all'altezza del cerchio di centrocampo

"15.28 Rischia un po' Mantovani con una trattenuta in area di rigore; per fortuna dei granata, l'arbitro non fischia

"15.26 Inizia in questo momento la ripresa: pallone per i granata, che tentano una rimonta difficile

"-------------------------------

"Una decina i tifosi granata presenti sugli spalti di Casalgrande: i ragazzi di Moreno Longo non sono soli!

"15.13 Finisce qui il primo tempo: il parziale a Casalgrande è di 3-1 per il Sassuolo, con Domenico Berardi a fare la differenza con un goal e un assist. Il Torino è comunque in partita e non lascerà nulla di intentato nella ripresa

"15.12 Punizione non tirata perfettamente, spazza Domenico Berardi

"15.12 Tobaldo va via a tutti e si guadagna un buon calcio di punizione nei pressi della bandierina del calcio d'angolo, Zenuni sul pallone

"15.11 OCCASIONE TORO!! Zenuni calcia a botta sicura, c'è una deviazione che facilita le cose per il portiere Costa

"15.09 Prova a reagire il Torino, che non vuole lasciarsi andare: c'è un calcio d'angolo, la palla finisce sul fondo con una deviazione della difesa neroverde, ma l'arbitro lascia tutti di stucco e assegna la rimessa dal fondo

"15.07 Il talento di Eusebio Di Francesco insacca con un calcio di punizione tirato molto bene, Zaccagno non ci arriva e il Sassuolo si riporta sulle due lunghezze di vantaggio

"15.06 SEGNA DOMENICO BERARDI SU PUNIZIONE. IL SASSUOLO SI PORTA SUL 3-1

"15.06 Attenzione, punizione dal limite per il Sassuolo: pronto a battere Domenico Berardi

"15.05 Riparte Zenuni, crossa dalla sinistra, l'attaccante classe 1998 ci arriva di testa con uno stacco perentorio e insacca lasciando immobile Costa!! Reagisce il Torino a Casalgrande!!

"15.04 GOAL TOROOO! TOBALDO!!!

"15.03 Corner per il Torino, con qualche difficoltà spazza la difesa neroverde

"15.02 Molto nervoso l'attaccante granata Filippo Berardi, per ora richiamato solo verbalmente dall'arbitro

"14.58 In rete l'attaccante emiliano, servito alla grande da un superbo assist di Domenico Berardi. Riesce a saltare Zaccagno e insaccare il raddoppio. A Casalgrande granata in difficoltà

"14.58 RADDOPPIO DEL SASSUOLO: IN RETE ZECCA

"14.55 Prova subito a reagire il Torino riversandosi in attacco, ma l'azione finisce con un nulla di fatto

"14.54 Cross su punizione del Sassuolo, il centrale in area riesce a stoppare e tirare in porta, difesa granata distratta. Vantaggio Sassuolo a Casalgrande

"14.54 RETE DEL SASSUOLO: HA SEGNATO RAVANELLI

"14.51 Scontro duro sulla trequarti tra Mantovani e Pierini, l'arbitro lascia correre ma rimane in attacco il Sassuolo

"14.49 Nulla di fatto dal corner

"14.48 Protesta il Torino, per un possibile fallo di mani neroverde in area susseguente a un calcio di punizione; sembrava però una situazione confusa ed è difficile dire se ci fosse rigore. Corner Toro

"14.47 Mantovani lancia Berardi, la palla è però facile preda di Costa

"14.45 COSA SBAGLIA MANTOVANI! Dal corner buco totale della difesa emiliana, il capitano granata tutto solo spara alto...

"14.44 OCCASIONE TORO!! Carissoni arriva al cross, ci arriva Tobaldo, che schiaccia di testa con cattiveria e costringe il portiere neroverde al miracolo! Corner per il Toro

"14.41 Candellone liberato davanti al portiere con un buon lancio, ma l'attaccante granata viene fermato per fuorigioco

"14.37 Il Berardi granata si guadagna un buon fallo, punizione per il Toro dai 25 metri: nulla di fatto però

"14.35 Il Sassuolo è molto aggressivo, e i granata non riescono per ora a costruire il gioco da dietro, venendo spesso indotti all'errore

"14.34 OCCASIONE SASSUOLO!! Zaccagno sbaglia un rinvio; Domenico Berardi ne approfitta e mette davanti alla porta Pierini, che sbaglia un goal praticamente fatto... Qui è andata di lusso ai granata

"14.31: Prova a farsi vedere il Sassuolo, Zaccagno esce bene e blocca a terra

"14.28 Partiti, con qualche minuto di anticipo: calcio d'inizio per i padroni di casa

"Le squadre entrano in campo! Tutto pronto per l'inizio del match

"Buongiorno amici di ToroNews: tra pochi minuti scende in campo la Primavera di Moreno Longo per l'ultima, importantissima gara del girone di andata, che è anche l'ultima gara del 2015. I granata sono impegnati sul campo del Sassuolo in un vero e proprio scontro diretto per le zone alte della classifica.

"La partita si svolge a Casalgrande (Reggio Emilia). Ecco le formazioni ufficiali:

"SASSUOLO-TORINO 3-2

Marcatori: 26' pt Ravanelli (S), 30' pt Zecca (S), 36' pt Tobaldo (T), 39' D. Berardi (S); 28' st Edera (T)

"SASSUOLO (4-3-3): Costa; Ghizzardi, Ravanelli, Erlic, Maselli; Adjapong, Sarzi, Broh; Berardi, Zecca, Pierini. A disposizione: Vassallo, Saccani, Rossini, Ferrini, Parisi, Kondic, Franchini, Caputo, Tinterri, Bruschi. Allenatore: Paolo Mandelli.

"TORINO (4-2-4): Zaccagno; Carissoni, Auriletto, Mantovani, Procopio; Osei, Piccoli (12' st Gjuci); Berardi (12' st Edera), Candellone, Tobaldo (30' st Segre), Zenuni. A disposizione: Cucchietti, Stanghellini, Morello, Procopio, Novello, Kobon, Geraci. Allenatore: Moreno Longo

"Arbitro: Guccini di Albano Laziale

Note: ammonito 24' st Adjaping, 50' st Ravanelli