Primavera, la classifica finale: Toro quinto, ai playoff c’è la Fiorentina! Il programma

Giovanili / Stabilita la griglia dei playoff: andata al Filadelfia

"Finisce la stagione regolare del campionato Primavera 1, ed è il momento dei verdetti:il Torino vince con la Lazio e chiude quinto in classifica, visti i successi di Roma e Fiorentina. Ai playoff ci sarà la Viola che, vista la migliore posizione in classifica, avrà il privilegio di giocare il ritorno in casa (le date - ancora non ufficiali - saranno quelle del 26 e del 31 maggio). L'altra sfida sarà tra Roma e Juventus, con i bianconeri che al fotofinish hanno superato la concorrenza di Milan e Chievo. Dalle vincitrici dei due incontri usciranno le altre qualificate alla fase finale insieme ad Atalanta e Inter, che vi accedono di diritto dopo aver conquistato il primo e il secondo posto nella stagione regolare. Dietro, retrocedono Lazio e Bologna: Hellas Verona e Udinese si giocheranno l'ultimo posto che condannerà in Primavera 2 l'anno prossimo.