Primavera, Torino-Parma 2-0: Rauti-Petrungaro, acuti verso il campionato

Giovanili / Sgambata positiva per la Primavera di Coppitelli in amichevole contro il Parma

"Una sgambata positiva che ha affinato l’amalgama e migliorato il minutaggio dei giocatori. Il Torino Primavera ha superato per 2-0 i pari età del Parma in un’amichevole giocata a Vinovo, sul campo del Chisola. La partita è stata decisa da un gol per tempo. Al 13’ è stato Nicola Rauti a portare in vantaggio i granata con un facile tap-in sulla linea di porta, dopo che un perfido fendente di Millico, che aveva sorpreso dalla sinistra il portiere gialloblù Corvi leggermente fuori dei pali, era carambolato sul palo. Nella ripresa il nuovo entrato Petrungaro si è guadagnato un rigore e lo ha trasformato con precisione.

"In generale, il Toro di Coppitelli ha sempre condotto le operazioni contro un Parma che sarà impegnato prossimamente nel torneo Primavera 2. Le reti avrebbero potuto essere anche più di due ma nella ripresa il secondo portiere emiliano Buzzi è stato bravo a dire di no in un paio di occasioni a Djoulou. Coppitelli ha schierato nel primo tempo un 4-3-1-2 con Gemello tra i pali, Gilli, Capone (nominato capitano), Ambrogio e Samake a sinistra, una mediana a tre con Kone, Onisa e Murati, il fantasista Buonavoglia dietro a Millico e Rauti. Nella ripresa si è rivisto Edoardo Bianchi (difensore classe 1999 ri-aggregato alla Primavera come fuoriquota), insieme al nuovo portiere Fasolino, Moreo, Djoulou, Munari e Petrungaro. Proprio l’ex Roma si è contraddistinto per un ottimo ingresso in campo culminato con il gol su rigore. Procede dunque la preparazione della Primavera in vista della prima giornata di campionato, che partirà da Palermo il 15 settembre.