Under 15: Torino-Juventus 1-1, Diallo acciuffa un Toro generoso

Campionato Under 15, 5° giornata / Segui gli aggiornamenti della stracittadina classe 2001 in diretta da Grugliasco!

"Finisce 1-1 il Derby tra Torino e Juventus Under 15: una bella partita, con tante occasioni una parte e dall'altra, ma il Torino per quanto fatto nella ripresa avrebbe probabilmente meritato il successo. Vi ricordiamo che oggi pomeriggio alle ore 15 è in programma il secondo derby di giornata, quello della categoria Under 17 Lega Pro: per il momento vi rimandiamo ai contenuti del post-partita!

"38' Il Toro si guadagna un corner, ma per Bevere di Asti non c'è più tempo: il risultato finale a Grugliasco è 1-1 nel Derby Under 15 tra Torino e Juventus

"37' Toro con la forza del cuore nel recupero: Mandriota si porta appressa due avversari, palla a Sandri, poi a sinistra Ricossa che si guadagna una rimessa

"36' Cambio Toro: fuori Rotella, dentro Mandriota

"36' Un ottimo Ricossa sale a sinistra, ma sfinito si allunga il pallone, che si perde sul fondo

"35' Dal corner seguente Siano trema, ma riesce a far suo il pallone in due tempi

"35' OCCASIONE TORO!! Masoello in area si libera con la forza e conclude, Siano in uscita bassa!! I granata si prodigano per trovare il gol della vittoria!

"34' OCCASIONE TORO! Sandri lascia andare il sinistro da fuori, Siano si oppone e devia la sfera!!

"33' Ancora D'Ambrosio: con un numero il fantasista granata si libera e può crossare dalla linea di fondo, ma in area non c'è nessun compagno che possa raccogliere il traversone

"31' Scatenato D'Ambrosio: slalom tra due avversari e sinistro liberato, ma la palla finisce alta sopra la traversa

"28' Cross in area Juve, Montenegro prova a girarla di testa: palla sul fondo

"27' Ricossa prova a lanciare Masoello in avanti, senza successo. Squadre stanche, la partita è stata intensa: vedremo se i minuti finali saranno decisivi

"23' Doppio cambio per Fogli: fuori Ekra e Tassone, dentro Garetto e Montenegro

"22' DOPPIA OCCASIONE TORO! Prima D'Ambrosio libera un gran sinistro da venti metri e costringe Siano al grande intervento; dal corner seguente Leggero colpisce di testa a pochi passi dalla porta, ma la palla finisce alta!!

"21' Discesa a destra di Airoldi, cross rasoterra, Diallo conclude, Fontana tocca ma non devia: pari Juve

"21' PAREGGIO DELLA JUVENTUS: SEGNA DIALLO. 1-1

"18' D'Ambrosio si libera di prepotenza di due avversari ma l'arbitro fischia il fallo a favore: qui il fischietto avrebbe potuto far proseguire il gioco

"15' Ammonito il bianconero Vergnano per un fallo a centrocampo: è il primo a finire sul taccuino dell'arbitro. Subito dopo Cei lo toglie per Barbera

"14' OCCASIONE TORO!!! COAST TO COAST DI MASOELLO ALLA BRUNO PERES: il centravanti si fa quasi tutto il campo e arriva a concludere, ma la conclusione non è perfetta e Siano si può opporre!!

"12' Reazione Juve: Vergnano libera Diallo in area, Ricossa è tempestivo e chiude all'ultimo secondo!

"10' Sugli svluppi di un corner Ekra ha lo spazio e il tempo per il sinistro in area di rigore: l'attaccante non si fa pregare, Siano non è perfetto e la palla sfila in porta: granata in vantaggio al 10' della ripresa!! Si infiamma il Derby della Mole

"10' GOOOOOOL TOROOOO! A SEGNO JUNIOR EKRA!!!

"8' Fogli inserisce l'artiglieria pesante: fuori la mezzapunta Moreo, dentro il centravanti Masoello

"8' Sale il Toro, che guadagna una serie di corner: sull'ultimo Tassone stacca benissimo ma non trova la porta!

"7' Cambio Juventus. fuori un claudicante Gozzi, dentro Mensa

"4' FONTANA, ALTRO MIRACOLO! Stacca di testa Volpatto, il numero uno granata vola all'incrocio e devia in corner!

"1' Parte la ripresa: Fogli e Cei, per il momento, non hanno effettuato cambi

"------------------------------------------------------------------

"36' Dopo un minuto di recupero Bevere di Asti fischia la fine del primo tempo: Torino e Juventus sono sullo 0-0, con i bianconeri che hanno avuto le occasioni maggiori sul finire della frazione.

"34' Tra tocchi di fino e colpi di tacco prova a sviluppare un'azione la Juventus sulla sinistra: interviene Ricossa, in tackle scivolato senza fronzoli, e si guadagna anche la rimessa

"33' Sul ribaltamento arriva alla conclusione il Toro: ci prova Moreo, un po' forzatamente: palla fuori

"32' FONTANA, CHE INTERVENTO! Il portiere granata figlio d'arte in uscita bassa impedisce a Vergnano di segnare il gol del vantaggio!

"30'Ancora Juve in avanti, con l'ala destra Volpatto che rientra sul sinistro e crossa: la palla sfila sul fondo

"28' OCCASIONE JUVE!! Pezzo di bravura di Vergnano, che stoppa col petto e prova la rovesciata: palla sulla traversa!

"23' La coppia Tassone-Moreo prova a creare pericoli; è attento il bravo bianconero Boloca, che ferma tutto

"20' Prova a manovrare la Juventus con Leone che lancia a sinistra Gozzi, Callegher chiude; alla fine il pallone arriva sui piedi di Volpato, che effettua un tiraccio

"17' Il bianconero Diallo prova a mettere in mezzo con una rovesciata sugli sviluppi di una rimessa, ma Tommaso Fontana blocca sicuro

"15' ALTRA OCCASIONE TORO! Difesa bianconero in difficoltà, Brero liscia... ma Siano in uscita bassa impedisce a Tassone di insaccare!

"12' Tassone prova a seminare il panico nella difesa bianconera, ma alla fine viene controllato bene da Pinelli

"8' OCCASIONE TORO! Moreo ruba un pallone e subisce il fallo di Boloca sulla trequarti; la punizione va a finire sulla testa di Callegher, che da buona posizione di testa manda alto

"7' Si fa vedere la Juve: Diallo viene innescato in area di rigore e tenta il diagonale mancino, ma non impatta bene

"4' Pericoloso il Toro: Moreo si libera per il traversone, è basso; fa muro la difesa Juve

"1' Partiti! E' il Torino a far rotolare il primo pallone dell'incontro!

"Queste le formazioni ufficiali:

"TORINO - JUVENTUS 1-1

Marcatori: st 10' Ekra (T), 21' Diallo (J)

"TORINO (4-2-3-1): Fontana; Famà, Callegher, Leggero, Ricossa; Rotella (36' st Mandriota), Sandri; Ekra (23' st Garetto), Moreo (8' st Masoello), D'Ambrosio; Tassone (23' st Montenegro). A disposizione: Trombini, Scotto, Ponzio, Ottone, Garetto, Olivero, Montenegro, Mandriota. Allenatore: Fogli

"JUVENTUS: Siano, Airoldi, Pinelli, Leone, Brero, Boloca, Volpatto, Mazzone, Diallo I., Gozzi (7' st Mensa), Vergnano (15' st Barbera). A disposizione: Finamore, Cavaglieri, Grabbi, Pinto, De Panfilis, Marchisone, Diallo B. Allenatore: Cei

"Arbitro: Bevere di Asti.

"Note: ammonito Vergnano (J) al 15' st

Eccoci collegati dal campo "Leonardo da Vinci" di Grugliasco, dove alle 11 prenderà il via il derby fra Torino e Juventus per la categoria Under 15 (per intendersi, quella che fino allo scorso anno era chiamata "Giovanissimi Nazionali"). Mattinata soleggiata e temperatura fresca le condizioni di gioco per il confronto tra le squadre del granata Fogli e del bianconero Cei.