Under 17, Torino-Brondby 0-0: esordio con pareggio per i granata

Giovanili / I ragazzi di Marco Sesia impegnati quest'oggi nella prima gara del torneo di Arco di Trento

È stato il Brondby il primo avversario dell'Under 17 granata al Trofeo "Beppe Viola" che ha preso il via quest'oggi ad Arco di Trento. Nella prima frazione si è assistito ad una gara molto combattuta e nervosa, con diversi ribaltamenti di fronte oltre ad un discreto numero di falli per un gioco che è risultato molto spezzettato. Pirola è stato bravo a dire di no ad Andersen su punizione, mentre Cocola ha sfiorato il vantaggio riuscendo ad intercettare in spaccata un retropassaggio corto di un difensore avversario. Nella seconda frazione è cresciuto il Toro, che ha iniziato a spingere con insistenza alla ricerca del vantaggio. Gol che non è però arrivato nonostante il forcing, per uno 0-0 finale che sta stretto ai ragazzi di Sesia. Al termine della gara sono stati tirati i calci di rigore per stabilire, ad eventuale parità di punti in classifica, chi debba avere la meglio tra le due squadre. Dagli undici metri impeccabili i granata, che mettono a segno quattro rigori (Morra Bean, Tordini, Foschi e Favale) e si aggiudicano il vantaggio dello scontro diretto a favore.

LA FORMAZIONE INIZIALE DEL TORO

TORINO (4-3-3): Pirola; Aita, Morra Bean, Celesia, Bedetti; Peirano, Tesio, Pane; Favale, Tordini, Cocola.

A disposizione: Gennaro, Banse, Crivellaro, Filippone, Finica, Foschi, H'maidat, Larotonda, Poppa. All.: Marco Sesia.