Frosinone-Torino 1-0: Sirigu torna a prendere gol

Al 45' / Si va al riposo sull'1-0: poche emozioni nel primo tempo, la sblocca il Frosinone al 42'

Finisce 1-0 il primo tempo di Frosinone-Torino. Tanti falli e poche emozioni nei primi 45' di gioco del Benito Stirpe. Alla fine a sorridere è il Frosinone: decide la prima frazione di gioco un gol firmato al 42' da Paganini.

POCO TORO - Mazzarri lancia Zaza dal 1' al fianco di Belotti, con Iago Falque inizialmente in panchina. Baroni risponde con il duo Ciano-Pinamonti, per provare a ottenere la prima vittoria casalinga del proprio campionato. Il primo squillo del match arriva al 5' e porta la firma dell'asse Zaza-Belotti: l'ex Valencia parte in contropiede e serve il compagno di reparto, ma Goldaniga è bravo a murare Belotti al momento del tiro diretto verso la porta di Sportiello. La risposta del Frosinone arriva da un errore individuale del Torino: malinteso tra Izzo e Sirigu, con il difensore napoletano che sbaglia il rinvio e favorisce la conclusione dell'accorrente Gori. Attento comunque l'estremo difensore granata, che dà seguito alla sua imbattibilità in campionato. Ritmi alti in avvio, con tanti interventi fallosi e poche occasioni nitide da entrambe le parti. Al 27' ancora Frosinone in avanti con Ciano, ma la sua punizione termina di poco alta. Il tempo passa e il Torino fatica a rendersi pericoloso: poca assistenza alle punte da parte dei centrocampisti, con un Meité non particolarmente ispirato. Il Frosinone è pericoloso in contropiede e alla fine la squadra di Baroni trova il gol. Paganini stacca bene di testa da calcio d'angolo e interrompe a 599' l'imbattibilità di Sirigu. Si va al riposo sull'1-0: poco gioco e poco Toro nei primi 45'. Nella ripresa servirà una scossa.