Le pagelle di Udinese-Torino 2-3: Miha deve ringraziare Ansaldi

I voti di TN / Prova perfetta del terzino argentino, che salva un gol all'ultimo secondo. Belotti e Ljajic da 7. Malissimo Niang

Termina Udinese-Torino, la quinta giornata del campionato di Serie A, ed è il momento delle pagelle. Vittoria importante e pesante dei granata sul campo mai semplice di Udine, che però avrebbe potuto essere molto meno complicata. Con il Toro avanti 2-0 all'intervallo, era lecito aspettarsi una squadra in grado di gestire la partita senza grattacapi. Invece il rigore concesso a inizio ripresa dà il via a 45' tutti vissuti con il cuore in gola, conclusi all'ultimo secondo, da un grandissimo salvataggio di Ansaldi. Perfetto il terzino argentino, che regala di fatto due punti ai compagni.

Per quanto riguarda gli altri giocatori, Belotti e Ljajic sono da 7 anche se sprecano qualcosa, mentre Niang fa il passo del gambero invece che progredire. Prova assolutamente insufficiente del francese. Molinaro in crescendo, Sirigu dà grande sicurezza.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI UDINESE-TORINO 2-3