LIVE! TORINO-RENATE 3-1

Diretta TN / Segui con noi la sfida dei granata in quest'ultimo test amichevole qui a Bormio

Roberto Maccario

"45' Triplice fischio dell'arbitro: finisce 3-1 al comunale di Bormio. Il Torino subisce il primo gol stagionale, ma va avanti nella sua striscia positiva di amichevoli: i gol di Glik ed Acquah nel primo tempo, e di Benassi nella ripresa per i granata. Valotti ha accorciato le distanze alla fine della prima frazione

"44' Cross di N'Dyiae dalla sinistra, Evans Kondogbia non ci arriva per un pelo.

"42' Verticalizzazione di Amauri per Martinez ma libera la difesa del Renate

"41' Minuti finali piuttosto tranquilli senza particolari emozioni

"37' Esce Obi entra Graziano

"36' Azione pericolosissima e insistita del Torino con un batti e ribatti tra Amauri e Martinez: conclude Benassi con un tiro dal limite bloccato da Castelli

"34' Cross basso dalla destra di Scaccabarozzi, ma libera Jansson con qualche affanno

"30' Grande imbucata di Martinez per Benassi ma è attentissimo Castelli in uscita bassa

"26' Cross di Kondogbia dalla destra su cui è attento Ichazo

"25' Grande sponda di Amauri per Martinez che si presenta a tu per tu con il portiere avversario che para

"23 Bella verticalizzazione di Bovo sulla destra per Benassi, cross basso in mezzo ma libera la difesa del Renate

"21' Sugli sviluppi della punizione nulla di fatto: la difesa del Torino libera di testa

" 21' Fallo di Jansson su Morotti: punizione da posizione interessante per i giocatori in maglia arancione

"18' Finta di Amauri a liberare Zappacosta ma interviene la difesa del Renate

"15' Duro contrasto nell'area granata tra Gaston Silva e Kondogbia: l'attaccante del Renate rimane a terra ma si rialza presto

"13' Punizione per il Renate ma Napoli, pescato in fuorigioco, coglie il palo interno

"13' Fase combattuta a metà campo ma il Toro tiene il controllo del match

"10' Ottima iniziativa di Zappacosta sulla destra ma sul suo pallone in mezzo Martinez non ci arriva di un soffio

"8' Angolo per il Toro dalla sinistra ma libera la difesa del Renate di testa

"6' GOOOOOL!!! Del Toro con Marco Benassi su ottima imbucata di Amauri: l'ex Inter incrocia con un bel diagonale a mezza altezza

"1'  Il Toro rientra in campo con tanti cambi: Ichazo per Padelli, Gaston Silva per Moretti, Jansson per Glik, Gazzi per Vives, Zappacosta per Bruno Peres, Bovo per Makismovic, Obi per Baselli, Acquah per Benassi, Martinez per Quagliarella, Amauri per Maxi Lopez. In campo rimane rispetto al primo tempo i solo Avelar. Da segnalare l'ingesso in campo nel Renate di Evans Kondogbia, fratello del nuovo giocatore dell'Inter. Esordio stagionale per Zappacosta, che veste la maglia numero 7.

"----------------------------------

"45' Finisce qui il primo tempo! 2-1 per il Torino: in gol per i granata Glik ed Acquah, mentre per il Renate ha accorciato Valotti

"44' E sul finale di tempo arriva il gol di Valotti: primo gol subito dal Toro a Bormio

"43' ROVESCIATA DI QUAGLIARELLA!! FUORI DI POCO SU ASSIST DI BRUNO PERES

"42' Ora il Torino torna a far possesso palla evitando la pressione avversaria

"40' MIRACOLO DI PADELLI, BENE IMPEGNATO DA ROMANO': il portiere si rifugia in angolo

"38' Maxi Lopez vicino al gol! Gran cross dalla sinistra di Danilo Avelar: palla sfiorata dalla punta granata

"35' Nel frattempo anche il direttore sportivo Petrachi si gode l'ultima amichevole a Bormio del Torino

"33' Continua il pressing del Renate, triangolazione fermata di gran carriera da Vives: i senatori fanno la differenza

"29' GOOOOOOLLL ACQUAH: Splendida azione tutta di prima, con Baselli protagonista che innesca Maxi Lopez il quale favorisce l'inserimento di Acquah

"27' Possesso palla insistito dei granata che tentano di creare densità in mediana per liberare spazio agli attaccanti

"25' Ora il Torino imposta dalla difesa con Maksimovic che innesca Quagliarella: ottima sponda per Acquah ma la posizione del ghanese è irregolare

"23' Brutto fallo di Romanò su Baselli, nessun conseguenza grave per fortuna

"21' Sempre attivo Quagliarella! Altro angolo: questa volta lo schema per Glik non riesce 16' Ci prova ancora Quagliarella! Moschini devia in angolo. Nessuno sviluppo

"14' Angolo per il Renate ma nessun pericolo per i granata

"12' Ancora angolo di Baselli, respinge di testa la difesa del Renate, poi Avelar calcia di poco alto da fuori area

"11' Ancora possesso palla per il Torino mentre il Renate si difende

"9' Il Toro manovra agevolmente a metà campo

"6' GOOOOL! del Toro: colpo di testa di Glik su angolo di Baselli. Granata in vantaggio

"6' Angolo per il Torino

"4' Primo tiro dei granata: Quagliarella gira in porta debolmente

"4' Toro in avanti: verticalizzazione di Quagliarella per Maxi - Lopez ma il portiere raccoglie il pallone

"2' Angolo per il Renate dalla destra ma nulla di fatto

"1' Partiti, primo pallone giocato dal Renate

"E' tutto pronto per l'inizio dell'ultima amichevole qui a Bormio del Torino di Giampiero Ventura: dopo le sfide contro Bormiese, Grosio, Sondrio e Savona, oggi tocca al Renate, formazione militante nel campionato di Lega Pro. Discreto pubblico, con la tribuna del campo completamente gremita e colorita di granata. Nel Renate ricordiamo la presenza dell'ex capitano della Primavera dell'Inter Sciacca, mentre è in panchina Evans Kondogbia.