Torino, il punto sul weekend di giovanili e femminile: risultati e classifiche

Irene Nicola
Irene Nicola Redattore

L'Under 15 è tornata a prendere ossigeno settimana scorsa e anche con la Reggiana porta a casa la vittoria. I torelli di Catto sfruttano al meglio la trasferta in casa della Reggiana, battendo l'avversaria per 2-0 grazie alla rete di Scibilia nel primo tempo e al rigore trasformato da Antonelli nella ripresa. I tre punti per i granata sono importanti perché grazie a questi il Toro si porta al quinto e ultimo posto per i playoff in solitaria, sganciandosi dalla Cremonese (fermata sul pari dal Sassuolo); allo stesso tempo i torelli agganciano il quarto posto del Parma, sconfitto dal Genoa capolista.