Torino, il weekend delle giovanili: a punti solo l’Under 17

Il Torino Under 17 raccoglie un punto e tanti rimpianti dalla sfida contro lo Spezia. I granata si ritrovano a inseguire i liguri alla mezzora dopo la rete di Marchini, ma la reazione della squadra di Fabio Rebuffi arriva e fa il vuoto. La doppietta di conte porta il risultato sul 2-1 a fine primo tempo, Kirilov aumenta il vantaggio al 71' con la rete del 3-1. Negli ultimi dieci minuti però i granata perdono una vittoria che sembrava vicina, subendo i gol di Ferrazza e Arrighi. Il Toro si deve accontentare così del pari. L'Under 17 granata è attualmente nona in classifica.

Under 17, il tabellino

TORINO-SPEZIA 3-3

Marcatori: 27’ Marchini (S), 31’ Conte (T), 40’ Conte (T), 71’ Kirilov (T), 80’ Ferrazza (S), 85’ Arrighi (S)

TORINO: Proietti, Gatto (85' Ferraris), Finizio, Acquah, Ressia, Fiore, Sandrucci (46’ Spadoni), Kirilov, Conte (69’ Syll), Kugyela (46’ Grandi), Cacciamani (85’ Lohmatov). A disposizione: Sorensen, Borgna, Carreri, Kenny Mombaliema. Allenatore: Rebuffi.

SPEZIA: Tortorella, Nicolai, Banti (73’ Fantinati), Lorenzelli, Martinelli (59’ Capoduri), Piras, Viola (56’ Cristodaro), Marchini, Bordoni (56’ Brio), Felici (56’ Ferrazza), Franchetti Rosada. A disposizione: Di Nubila, Romanelli, Arrighi, Vicari. Allenatore: Terzi.

Ammoniti: 36’ Acquah (T), 54’ Piras (S), 64’ Banti (S), 89’ Kirilov (T)

Espulsi: 90’ Franchetti Rosada (S)