italia granata

Boyé entra e spacca la partita, Gemello blinda la porta della Fermana

WIGAN, ENGLAND - NOVEMBER 30: Joe Garner of Wigan Athletic tackles Lucas Boye of Reading FC during the Sky Bet Championship match between Wigan Athletic and Reading at DW Stadium on November 30, 2019 in Wigan, England. (Photo by Charlotte Tattersall/Getty Images)

BELKHEIR (Sanjoanense): Pareggio a reti bianche per la Sanjoanense, che non riesce a sbloccare la gara contro l'Arouca. Escluso a sorpresa Belkheir.

BOYÉ (Reading): Brillante vittoria del Reading, che rimonta l'iniziale vantaggio del Wigan imponendosi 3-1. Entra al 66' Boye, che ha un grandissimo impatto sulla gara e conquista il rigore trasformato da Puscas per il momentaneo pareggio (VOTO: 7).

DAMASCAN (Fortuna Sittard): Vittoria di misura per il Fortuna Sittard, che supera 1-0 il Groningen. Sostituito dopo 69' minuti di gioco Damascan, che si vede negare un calcio di rigore che sembrava netto (VOTO: 6).

MILINKOVI-SAVIC (Standard Liegi): Solo panchina per Milinkovic Savic nella vittoria per 2-1 sul Cercle Brugge.