ITALIA GRANATA

Serie B: buona la prima di Segre col Perugia. Esordio in campionato per Celesia

HORVATH (Szeged): Subito titolare Krisztofer Horvath nella Serie B ungherese: il 2002 in campo dal 1' nella sconfitta casalinga con lo Szentlorinc. L'ex Spal è stato impiegato da esterno destro nel 4-4-2 ed ha subito destato buone impressioni fino alla sostituzione arrivata al 72' (VOTO: 6,5)

KARAMOKO (Virton): Prima vittoria stagionale per il Virton, che supera di misura (2-1) il Lommel. Esordio a gara in corso per Karamoko, gettato nella mischia al 68' per difendere il vantaggio senza troppe occasioni per mettersi in mostra (VOTO: 6).

KRYEZIU (Virton): Nella vittoria del Virton c'è ancora una volta tanto spazio per Altin Kryeziu, alla terza consecutiva da titolare. Il centrocampista di proprietà granata è stato nuovamente impiegato nel ruolo di regista davanti alla difesa. Buona la prova del kosovaro, che nel finale prova a farsi vedere anche con un calcio di punizione (alto) e con un ottimo recupero palla sulla trequarti (VOTO: 6,5).