Inter-Torino 4-2, l’analisi dei gol: Rincon sbaglia e parte la rimonta

Analisi del gol / Nota positiva la rete granata nata da un recupero palla in attacco e dal bel colpo di tacco di Meité

Roberto Ugliono

MILAN, ITALY - NOVEMBER 22:  Romelu Lukaku of FC Internazionale scores the goal during the Serie A match between FC Internazionale and Torino FC at Stadio Giuseppe Meazza on November 22, 2020 in Milan, Italy.  (Photo by Claudio Villa - Inter/Inter via Getty Images)
 MILAN, ITALY - NOVEMBER 22: Romelu Lukaku of FC Internazionale celebrates after scoring the goal during the Serie A match between FC Internazionale and Torino FC at Stadio Giuseppe Meazza on November 22, 2020 in Milan, Italy. (Photo by Claudio Villa - Inter/Inter via Getty Images)

Il Torino perde ancora una volta da situazione di vantaggio, questa volta al Meazza contro l'Inter. I granata nel giro di 60 minuti si portano addirittura sul 2-0 contro i nerazzurri, ma si fanno subito ribaltare il risultato dalla reazione nervosa dei ragazzi allenati da Antonio Conte.