POSTPARTITA

Le pagelle di Cremonese-Torino 1-2: Schuurs che esordio, Radonjic segna e diverte

Andrea Calderoni

RADONJIC 7,5: il suo primo strappo al 13' è verso l'interno del campo e porta alla conclusione centrale di Vlasic. I due si cercano e si trovano con un po' di fortuna anche in occasione del gol dello 0 a 1. Devastante su Aiwu al 32', dimostra di avere un'altra marcia. Anche sul finire del primo tempo è reattivo nel coordinarsi, pur non centrando la porta. A inizio ripresa davanti a Radu poteva piazzare meglio, aveva sul piede il raddoppio del Toro. All'ora vede con i tempi giusti Linetty spedendolo in porta. Tuttavia, è sull'azione dello 0 a 2 che regala un grande spettacolo: vede con una magia Vojvoda, si butta dentro l'area e concretizza il suo primo gol in Serie A (85' LUKIC S.V.)

VLASIC 6,5: legge bene l'azione sulla sinistra di Aina e da dentro l'area lavora da bomber di razza per lo 0 a 1. Propone meno accelerate di Radonjic, ma è difficile ricordare un suo errore. Si ricordano invece molti palloni recuperati, tanto che Juric gli accorda la fiducia fino al termine.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI CREMONESE-TORINO 1-2