POSTPARTITA

Le pagelle di Empoli-Torino 1-3: Belotti, altra pagina di storia. Male Berisha

JURIC 6.5: sceglie quella che per 9/11 è la formazione tipo, eccezion fatta per l'assenza dell'acciaccato Bremer e per la chance data in avanti a Pellegri. Il Toro parte bene, pronto a fronteggiare l'aggressione alta dell'Empoli, ma cala nella parte finale del primo tempo, per colpa di qualche errore tecnico di troppo. Lui, intanto, prende una nuova ammonizione. Nella ripresa l'approccio della squadra non è ottimale e un errore di Berisha causa il gol dell'Empoli. Poi quando rimane sopra di un uomo schiera la squadra a trazione offensiva mettendo in campo tutta la qualità a disposizione: Ansaldi, Praet, Brekalo, Ricci, Seck, Belotti. L'arbitro assegna due rigori per fallo di mano e spinge in qualche modo la rimonta granata, con l'1-3 che forse è fin troppo penalizzante per gli avversari. Ma arriva il sesto risultato utile consecutivo. Intanto, il decimo posto attuale è una bella gratificazione per il suo lavoro. QUI LE SUE PAROLE NEL POST PARTITA