POSTPARTITA

Le pagelle di Milan-Torino 1-0: bene Adopo, ma è un Toro con le polveri bagnate

DJIDJI 5: Gli tocca il duello a tutto campo con Leao, che lo sorprende su un paio di imbucate nel primo tempo. Si fa anticipare da Giroud in occasione dell'1-0 Milan. (dall'80 Gravillon sv: un quarto d'ora scarso all'esordio in granata).

SCHUURS 6: Si attacca a Giroud e lo contiene senza particolari difficoltà, tanto che il francese è costretto ad allargarsi per sfuggire alla sua marcatura e rendersi pericoloso. Prezioso in fase di costruzione, si prende un giallo che pare discutibile.

BUONGIORNO 6: Prende in consegna Brahim Diaz, facendo valere alla grande il fisico contro la maggior velocità dello spagnolo. Subito ammonito in avvio di ripresa quando spende il giallo, deve alzare bandiera bianca poco più tardi (dal 57' Vojvoda 5,5: spreca subito un buon pallone di Miranchuk calciando malamente a lato, si vede poco in fase offensiva).