POSTPARTITA

Le pagelle di Torino-Genoa 3-2: Sanabria torna decisivo, Brekalo è ovunque

LINETTY 6: presente e nel vivo del gioco, ma mette alta una comoda conclusione da dentro l'area di rigore nel primo tempo. Nella ripresa va a segno con un cross deviato ma l'arbitro assume una decisione controversa annullando la rete con l'ausilio del Var. Subito dopo viene sostituito (60' PRAET 6.5: entra e ara l'erba dell'Olimpico "Grande Torino" mettendo sul piede di Brekalo l'assist del 3-1. Nel finale un discutibile giallo per simulazione. Quanto è mancato questo giocatore. QUI LE SUE PAROLE NEL POSTPARTITA).

BREKALO 7: il croato è ispirato: dribbla con facilità, vede un ottimo corridoio per Linetty nell'azione che porta al gol non convalidato e poi segna la rete del 3-1 fiondandosi sul primo palo sull'assist di Praet per trovare il suo secondo gol italiano. Gioca novantacinque minuti di ottimo livelli, sempre nel vivo del gioco.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-GENOA 3-2