nazionali

Nazionali, i risultati dei granata: la Serbia guadagna la promozione in Lega A

Ricardo Rodriguez fa cento presenze con la maglia della Svizzera e le festeggia nel migliore dei modi, con una vittoria per 2-1 ai danni della Repubblica Ceca che permette agli elvetici di agguantare il terzo posto nel girone di Nations League, evitando la retrocessione in Lega B. Il capitano del Torino viene schierato ancora una volta titolare da Yakin, confezionando un'altra buona prestazione e tornando a disputare i 90', dopo aver giocato solo un tempo contro la Spagna. Gli elvetici indirizzano la partita fin dalla mezzora del primo tempo, con due gol lampo di Freuler ed Embolo. Il gol di Schick al 45' complica i piani di Rodriguez e compagni, che rischiano di subire il pari nella ripresa quando Soucek calcia un rigore, parato da Sommer, e poi nel finale con il palo di Kuchta.