nazionali

Nazionali, i risultati dei granata: la Serbia guadagna la promozione in Lega A

Dopo la vittoria contro il Togo, altro successo in amichevole per la Costa d'Avorio di Wilfred Singo, squadra che, allo stadio Credit Agricole de la Licorne di Amiens (Francia), ha battuto 3-1 la Guinea. Partita già chiusa nel primo tempo, quando gli Elefanti sono andati in rete prima con Sangaré, poi con Doumbia ed infine con Fofana. Inutile per la formazione ospite il gol al 59' di Diakhaby. Per la Costa d'Avorio, quindi, questa parentesi di gare si conclude con un doppio successo, una piccola reazione alla mancata qualificazione al Mondiale in Qatar del prossimo novembre. Per quel che riguarda Singo, una buona mezz'ora. Il granata è infatti entrato in campo al minuto 61, subentrando a Kouassi, ed ha disputato i 30 minuti più recupero rimasti di gara da esterno destro alto del 4-3-3. Un ruolo nuovo per il classe 2000, considerata la sua posizione tipica nel Torino, ma anche perché solamente 3 giorni fa, nell'amichevole vinta con il Togo, il CT Gasset l'ha schierato come braccetto destro difensivo del 3-5-2.