Primavera, il Torino c’è: da Livorno arrivano tre punti

Campionato Primavera, 18° giornata / Affermazione per 1-3 dei granata di Longo: in rete Zenuni, Mantovani e Compagno

"-

"Vittoria importante per la Primavera del Torino: a Livorno i granata vincono per 1-3, mettendo subito la partita in discesa con un rigore realizzato da Zenuni e un bel destro di Mantovani da fuori area. Nella ripresa il Livorno porva a tornare sotto con un rigore realizzato da Testa, ma i granata mettono subito le cose a posto grazie a Compagno. Terza vittoria consecutiva per i granata, che salgono così a quota 35 punti in classifica e rinsalda il quinto posto.

"16.17 FINISCE QUI: A LIVORNO, TORINO BATTE LIVORNO 3-1

"16.14 Partita agli sgoccioli in quel di Livorno: tre minuti di recupero

"16.10 Terzo cambio per i granata: si copre Moreno Longo, inserendo Auriletto per Edera

"16.00 Longo nel frattempo ha effettuato due sostituzioni: sono entrati Piccoli e Tassi per Segre e Compagno

"15.50 Dopo il botta e risposta, il Torino riprende il controllo del campo: per ora, i granata controllano senza affanni

"15.44 GOOOOOL TOROOOO! SUBITO LA REAZIONE DEI GRANATA! SEGNA COMPAGNO

"15.42 GOL DEL LIVORNO:IN RETE TESTA SU RIGORE

"15.40 Continua incessante la pioggia a Livorno: i granata per ora controllano il match

"15.34 Parte la ripresa a Livorno. Granata in campo per gestire il match

"-----------------------------

"15.17 Dopo due minuti di recupero, l'arbitro Zingarelli di Siena sancisce la fine del primo tempo. Granata sopra di due reti al "Priami" di Livorno

"15.12 GOOOOL TOROOO! SEGNA CAPITAN MANTOVANI, CON UN BEL DESTRO DA FUORI AREA!!

"15.10 Edera da una parte e Candellone dall'altra provano a creare pericoli in serie; manca però la precisione nell'ultimo passaggio

"15.00 Scarseggiano le emozioni a Livorno: i granata sono sempre sopra di un goal, non stanno rischiando nulla nè hanno avuto grandi occasioni per il raddoppio

"14.53 Ora il meteo peggiora vistosamente: pioggia e folate di vento a Livorno rendono difficile lo svolgimento della partita

"14.47 Il Torino gestisce il pallone cercando di mettere il Livorno alle corde. I labronici, però, nonostante il goal subito cercano di non perdere la testa, chiudendo gli spazi

"14.42 GOOOL TOROOO! LA SBLOCCANO I GRANATA! SEGNA ZENUNI SU RIGORE

"14.35 I granata provano fin Da subito a fare la partita, finora senza riuscire a eludere la difesa labronica

"14.30 Inizia la sfida! Primo pallone per i granata

"Al via la 18° giornata del campionato Primavera 2015-2016: i granata sono di scena a Livorno, campo "Emo Priami", dove affronteranno i padroni di casa (calcio d'inizio alle ore 14.30). La sfida mette in palio tre punti importanti per i giovani granata, che vogliono realizzare l'obiettivo della qualificazione ai play-off.

"LIVORNO-TORINO 1-3

Marcatori: pt 12' Zenuni rig., 41' Mantovani; st 18' Testa rig. (L), 19' Compagno

"LIVORNO: Pulidori, Buselli, Macera, Emerson, Brizzi (3' st Sagnini), Benassai (36' st Bellemo), Poggi, Bartorelli, Testa, Gemmi, Cragno (20' st Ettajani). A disposizione: Romboli, Bani, Santini, Nigiotti. Allenatore: Stefano Brondi

"TORINO (4-3-3): Zaccagno; Stanghellini, Mantovani, Friedenlieb, Procopio; Segre (18' st Piccoli), Tindo, Zenuni; Edera (42' st Auriletto), Compagno (30' st Tassi), Candellone. A disposizione: Cucchietti, Origlio, Carissoni, Novello, Osei, Ianniello, Piccoli, Tobaldo, Traore,. Allenatore: Moreno Longo

"Arbitro: Zingarelli di Siena

"Note: ammonito al 17' st Segre (T)