FINALE! Almeria-Torino 1-1

FINALE! Almeria-Torino 1-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Almeria-Torino, seconda amichevole del ritiro spagnolo per i granata di Juric

Seconda amichevole per il Torino nel ritiro in Spagna. Questa volta i granata, impegnati nella preparazione per arrivare pronti alla ripresa della Serie A, affronteranno l'Almeria, squadra neopromossa e attualmente al 14esimo posto della Liga, grazie a un rendimento strepitoso tra le mura amiche. I granata arrivano alla gara dopo la vittoria sull'Espanyol, grazie alla rete di Aleksej Miranchuk.

16/12/2022 - 17:00
ALMERIA
1-1
TORINO

- 16 dic

Finisce qui! Il Torino pareggia l'amichevole con l'Almeria. Alla rete di Schuurs risponde quella nel finale di Ramazani

96'

- 16 dic

Batte Lukic cercando l'inserimento dei compagni di testa. Non riesce l'idea

95'

- 16 dic

Seck si guadagna una punizione dalla distanza di 20m

94'

- 16 dic

Perde palla Ilkhan sulla trequarti, contropiede dell'Almeria, sprecato con un tiro che finisce altissimo

93'

- 16 dic

Ultimo squillo per Radonjic, che si addentra in area con una serie di finte ma non è preciso nel cross in mezzo

92'

- 16 dic

Almeria tutta protesa in avanti, Torino più contenuto

91'

- 16 dic

Si entra nel recupero

90'

- 16 dic

Prova a mettersi in proprio Radonjic, che si addentra in area seminando gli avversari. Poi il serbo cade, senza interventi irregolari secondo il direttore

89'

- 16 dic

Amaro il pari subito dal Torino, che nel primo tempo aveva dominato e nel secondo era riuscito a controllare

88'

- 16 dic

GOL RAMAZANI! Disattenzione della difesa granata, che lascia libero davanti a Berisha Ramazani, a meno di due minuti dalla fine

87'

- 16 dic

Il Torino sta cercando di mantenere il possesso

85'

- 16 dic

Apre per Radonjic a sinistra, che cerca Seck per il colpo di testa ma non calibra il cross

84'

- 16 dic

Spagnoli all'attacco negli ultimi minuti, ma Ilkhan recupera palla a centrocampo

82'

- 16 dic

Si riprende dopo un intervento dello staff medico sul portiere dell'Almeria

81'

- 16 dic

Pellegri pericoloso! Il portiere interviene al momento del tiro, ma buono il movimento dell'11 granata

80'

- 16 dic

Adopo cerca con un filtrante Ilkhan, che prova a innescare Seck ma senza essere preciso. Bella l'idea, meno la realizzazione

79'

- 16 dic

Si riparte dopo cinque cambi tra le fila dell'Almeria

78'

- 16 dic

Traversone di Bayeye, Ele anticipa la risposta granata

78'

- 16 dic

Il Torino cerca ora di mantenere il possesso

77'

- 16 dic

occasione

In contropiede rischia l'imbarcata il Toro. Zima aveva lasciato la posizione, Ilkhan non era arretrato. Mura nell'uno contro uno Berisha

76'

- 16 dic

Zima sale sulla destra, cerca Bayeye di testa ma non lo trova

75'

- 16 dic

Radonjic si è già visto in un paio di occasioni, molto nel vivo del gioco

74'

- 16 dic

Cerca nuova linfa il Torino

73'

- 16 dic

Con la nuova disposizione Adopo è arretrato in difesa, Ilkhan prende il suo posto a centrocampo

71'

- 16 dic

Non sviluppa l'azione il Torino

70'

- 16 dic

Rinvio dal fondo, il Torino riparte da Berisha

69'

- 16 dic

Si ricomincia dopo la serie di cambi

- 16 dic

I 10 cambi del Torino: Berisha per Vanja; Zima per Djidji, Antolini per Buongiorno; Bayeye per Lazaro, Dembele per Vojvoda; Lukic per Gineitis; Ilkhan per Schuurs; Radonjic per Karamoh; Seck per Miranchuk;  Pellegri per Sanabria

66'

- 16 dic

Girandola di cambi per il Torino, come alla prima amichevole

65'

- 16 dic

Altri tre cambi per l'Almeria: entrano Portillo, Suarez e Ramazani

65'

- 16 dic

Primo cambio del match: fuori Babic, dentro Ely

64'

- 16 dic

Altro giallo tra i granata. Ammonito Gineitis per un intervento falloso a centrocampo

63'

- 16 dic

Si distende il Toro. Vojvoda recupera palla, cerca Miranchuk che a sua volta trova Sanabria con un filtrante. Anticipato il paraguaiano

62'

- 16 dic

Squillo Almeria. Mendes tenta il diagonale, supera Vojvoda e calcia sul secondo palo, strozzando troppo il tiro

61'

- 16 dic

Contropiede allora dell'Ameria, Schuurs interviene su Baptistao. Giallo per il difensore olandese. Resta a terra Baptistao

60'

- 16 dic

Miranchuk si mette in proprio ma non trova lo spunto decisivo

59'

- 16 dic

Lazaro in battuta, cerca la testa di Schuurs, non la trova

59'

- 16 dic

Schuurs prova a riportare su il Toro, scambia con Miranchuk che viene atterrato da Embarba da dietro. Punizione Toro

58'

- 16 dic

La gestione della palla è tutta a favore dell'Almeria

56'

- 16 dic

Fallo di Djidji. Altra punizione di Embarba, che trova di nuovo Vanja

55'

- 16 dic

Non molto brillante il Torino di inizio ripresa

54'

- 16 dic

Vojvoda allontana il pallone

54'

- 16 dic

Embarba cerca direttamente Vanja. Mura il portiere serbo, poi altro corner

53'

- 16 dic

Fallo di Gineitis sulla trequarti. Punizione Almeria

51'

- 16 dic

Tiro-cross di El Bilal. Vanja respinge ancora

50'

- 16 dic

Ancora Almeria. Con i pugni allontana Milinkovic, su un traversone proveniente da sinistra

49'

- 16 dic

Baptistao tenta la risposta per gli spagnoli. Vanja neutralizza senza problemi

48'

- 16 dic

Si distende il Toro, Lazaro arriva fin sulla trequarti, cerca in mezzo Sanabria che apre a sinistra. Respinge l'Almeria

47'

- 16 dic

Spagnoli riversati in attacco in questi primi minuti

46'

- 16 dic

Nessun cambio tra le fila granata

- 16 dic

Tutto pronto per il secondo tempo. Primo pallone giocato dai granata

- 16 dic

Finisce qui il primo tempo. Torino in vantaggio grazie a Schuurs

45'

- 16 dic

occasione

Occasione per l'Almeria. Errore di Adopo nell'area granata, El Bilal gli sfila, Vanja lo neutralizza

44'

- 16 dic

Adopo prova a strappare il possesso agli spagnoli, ma commette fallo

43'

- 16 dic

Prova a sfruttare gli ultimi minuti del primo tempo l'Almeria per cercare il pari

41'

- 16 dic

Si scoprono i granata cercando il secondo gol, Schuurs prima e Vanja poi chiudono gli spagnoli

40'

- 16 dic

Non c'è spazio per il tiro, Adopo raccoglie il pallone e cerca il tiro dal limite. Murato

39'

- 16 dic

Contropiede granata. Uno-due tra Sanabria e Miranchuk

38'

- 16 dic

Fallo di Buongiorno a centrocampo. L'Almeria non riesce a sfruttare la punizione

37'

- 16 dic

GOL TORINO! SCHUURS! Il difensore granata sbuca sul corner di Lazaro. Prima ci prova di testa, la palla finisce contro un avversario. Schuurs torna sul pallone e insacca col destro

36'

- 16 dic

Corner per i granata, sulla destra. Batte Lazaro

35'

- 16 dic

Non riescono a tenerlo gli spagnoli. Schuurs recupera palla, poi lancia Sanabria, anticipato

34'

- 16 dic

L'Almeria la sfrutta per riappropiarsi del possesso palla

33'

- 16 dic

Punizione Almeria, fallo di Adopo a centrocampo

33'

- 16 dic

Buongiorno cerca con un lancio lungo Gineitis, Chumi lo anticipa

32'

- 16 dic

Si ritorno al possesso granata

30'

- 16 dic

Vojvoda dà lo strappo a sinistra. Cross in mezzo per Gineitis che cerca Karamoh sul filo del fuorigioco, ma non è preciso nel suggerimento

29'

- 16 dic

Non si concretizza, ritmo più basso in questa fase

28'

- 16 dic

Miranchuk fa ripartire il possesso granata

27'

- 16 dic

Occhio però all'Almeria, che sorprende la difesa del Toro con un'imbucata di Mendes, che si impappina e alla fine spreca

26'

- 16 dic

Fin qui a controllare la gara è stato il Torino

25'

- 16 dic

Rispunta il Toro. Vojvoda cerca con un cross basso a sorpresa Miranchuk, che taglia in mezzo all'area ma non arriva in tempo sul suggerimento

24'

- 16 dic

Ancora Almeria, ma sempre non pericolosa. Cross di Akieme, in braccio a Milinkovic

23'

- 16 dic

Conclusione Almeria. Tiro centrale, Vanja lo neutralizza senza problemi

22'

- 16 dic

Miranchuk cerca Karamoh in mezzo all'area. L'ex Parma aggancia, poi però scivola e non controlla

20'

- 16 dic

Juric continua a chiedere ai granata di spingere

19'

- 16 dic

Torna ad attaccare il Torino. Karamoh si apre a sinistra,  finte poi il cross in mezzo ma finisce direttamente sull'out di destra, dove non c'è nessuno

18'

- 16 dic

Ottimo l'avvio dei granata. Tre volte vicini al vantaggio

17'

- 16 dic

occasione

Toro vicinissimo al vantaggio. In battuta Lazaro, che cerca Schuurs sul primo palo. Il difensore olandese aggancia al volo ma non trova di poco lo specchio della porta

16'

- 16 dic

Punizione per il Torino

15'

- 16 dic

Torino vivace in questa fase. Lazaro si invola sulla destra, poi apre sull'altro fronte per Buongiorno, che scambia con Karamoh ma finisce in fuorigioco

14'

- 16 dic

Ancora Torino! Questa volta Vojvoda va al cross dopo una progressione a sinistra, Karamoh non trova la porta

13'

- 16 dic

occasione

La risposta del Torino! Karamoh mette un bel traversone in mezzo per Sanabria, che va di testa ma la palla finisce alta sopra la traversa

12'

- 16 dic

Poi però l'Almeria cerca di riproporsi, cross di Chumi finisce direttamente nelle braccia di Vanja

11'

- 16 dic

Dura poco il contropiede degli spagnoli. Lazaro recupera

10'

- 16 dic

Poi fallo di Buongiorno a centrocampo. Riparte l'Almeria

9'

- 16 dic

Buongiorno va a cercare l'inserimento di Miranchuk. Anticipato il russo

8'

- 16 dic

Buongiorno e Schuurs recuperano palla. Possesso granata.

7'

- 16 dic

Ora l'Almeria tiene il pallone

6'

- 16 dic

Fallo subito da Gineitis a centrocampo. Titolare il mediano di Scurto con Juric

5'

- 16 dic

occasione

Il primo tiro è dell'Almeria. Milinkovic sbaglia il rinvio, Embarba dal limite va a cercare il secondo palo. Fuori di poco il pallone.

4'

- 16 dic

Karamoh prova a farsi vedere, ma non trova spazio

3'

- 16 dic

Possesso Almeria, Vojvoda lascia campo agli spagnoli. Akieme va al cross per Melero, che conclude sull'esterno della rete

2'

- 16 dic

Subito Torino in avanti. Lancio profondo di Vanja per Sanabria, che aggancia in area di rigore. Si alza la bandierina del fuorigioco