FINALE! Primavera, Torino-Milan 2-3

FINALE! Primavera, Torino-Milan 2-3 - immagine 1
Segui insieme a Toro News la diretta testuale della sfida tra la Primavera del Torino e del Milan, nel torneo Mamma e Papà Cairo

Nella giornata di oggi e domani, 4 e 5 agosto 2022, 4 squadre - Torino, Milan, Juventus e Atalanta - si sfideranno nella prima edizione del "Memorial Mamma e Papà Cairo": un evento che già da molti anni permette ai giovani della Primavera di poteri mettere in mostra. Precedentemente dedicato alla mamma del presidente del Torino Urbano Cairo, Maria Giulia Castelli Cairo, in seguito alla scomparsa anche del papà Giuseppe lo scorso giugno, il torneo è adesso in memoria di entrambi i genitori.

04/08/2022 - 18:30
Torino
2-3
Milan
20.20

- 4 ago

Toro News vi ringrazia per aver seguito questa diretta e vi dà appuntamento domani, alle 18.30 per la sfida del 3^ e 4^ posto.

93'

- 4 ago

Finisce qui. Milan in finale, Torino impegnato invece nella finalina terzo e quarto posto

92'

- 4 ago

GOL DEL MILAN! 3-1 per i rossoneri, grazie alla rete di El Hilali

92'

- 4 ago

Parapiglia nell'area del Toro sull'uscita del portiere, arriva il fallo da rigore

92'

- 4 ago

RIGORE PER IL MILAN!

90'

- 4 ago

Deviato il tiro per sicurezza in angolo. Sul corner non colpisce al meglio di testa Dellavalle

89'

- 4 ago

Diagonale rasoterra del 9 granata, di un soffio fuori

89'

- 4 ago

occasione

Altra occasione Toro! Fa tutto Ruszel che accorre in aiuto di Opoku e lancia Caccavo.

88'

- 4 ago

occasione

OCCASIONE TORINO! Anton di testa, di poco alto

87'

- 4 ago

Torino nei pressi della bandierina

86'

- 4 ago

Perde palla Azizi, non riesce il contropiede del Milan

84'

- 4 ago

Bel recupero di Ruszel, che evita una situazione spinosa e fa salire i compagni

82'

- 4 ago

La punizione dopo il fallo su Caccavo, tornato tra i compagni, la batte Gineitis. Sulla barriera

82'

- 4 ago

espulsione

Secondo giallo per Coubis, che è costretto a lasciare il campo. La fascia da capitano passa ad El Hilali

81'

- 4 ago

Cartellino giallo per Coubis, autore della doppietta del Milan

81'

- 4 ago

Fallo ora su Caccavo poco dopo la lunetta dell'area piccola. Resta a terra l'autore del 2-2.

77'

- 4 ago

GOL DEL TORO! Rete di  Caccavo. Dal dischetto non sbaglia. Il Toro riapre la partita 2-2

77'

- 4 ago

RIGORE PER IL TORINO! Tutto il Milan intorno all'arbitro della gara

76'

- 4 ago

Cambio per il Torino: dentro Gineitis e fuori Vaiarelli

73'

- 4 ago

espulsione

CARTELLINO ROSSO PER RUIZ! Espulsione in seguito alla lite a centrocampo

73'

- 4 ago

Ristabilito l'ordine si può ripartire

71'

- 4 ago

Si accende una lite dopo un fallo a centrocampo. Si accende la partita

70'

- 4 ago

Si ricomincia a giocare

67'

- 4 ago

Cooling break per rinfrescarsi e poi pronti per gli ultimi 20 minuti di gara

66'

- 4 ago

Nulla di pericoloso, si resta sul 2-1 per il Milan

65'

- 4 ago

Altro fallo su Dembele, ancora punizione del Toro

64'

- 4 ago

La punizione è lontana. Traversone, Dellavalle di testa conclude largo

63'

- 4 ago

Fallo su Dembele, partito sulla fascia a destra. I granata reclamano un cartellino

62'

- 4 ago

Un po' di parapiglia in campo su una palla contesa, si ricomincia ora

61'

- 4 ago

occasione

OCCASIONE TORO! Questa volta di testa a sfiorare il pareggio è Anton

60'

- 4 ago

Punizione per il Torino

60'

- 4 ago

Opoku prova ora ad alzare ritmo con un cross da sinistra, ribattuto

59'

- 4 ago

Fase di partita abbastanza statica

57'

- 4 ago

Anane prova a partire in velocità a Opoku, ma si perde e recupera la difesa granata

55'

- 4 ago

Torino in avanti per cercare di recuperare lo svantaggio

54'

- 4 ago

Doppio cambio per il Torino: fuori Weidmann e D'Agostino, entrano Ruszel e Azizi

53'

- 4 ago

Caccavo prova con un colpo di testa, di poco alto

52'

- 4 ago

Ci prova il Torino, ma il portiere rossonero riesce a bloccare il pallone

50'

- 4 ago

Calcio di punizione per il Torino: in battuta Vaiarelli ma la difesa del Milan allontana

47'

- 4 ago

Torino che prova da subito a recuperare il risultato, entrando in campo determinato

- 4 ago

Ricomincia il secondo tempo di questo Torino-Milan. i rossoneri sono in vantaggio per 2-1

- 4 ago

Dopo due minuti di recupero, finisce qui il primo tempo

45'

- 4 ago

Si ricomincia a giocare, Mangiameli a bordocampo.

44'

- 4 ago

Fallo di Anton su Mangiameli. Gioco fermo, con il giocatore rossonero a terra che ha richiesto l'ingresso dello staff medico

43'

- 4 ago

Spazza Opoku

43'

- 4 ago

Difesa ben schierata, non passano i rossoneri che rimangono però in zona offensiva

42'

- 4 ago

Il Toro non riesce a tenere il possesso, angolo Milan

40'

- 4 ago

Ultimi cinque minuti del primo tempo. Opoku guadagna una punizione

38'

- 4 ago

occasione

Milan vicinissimo al terzo gol, con il colpo di testa di Alesi

37'

- 4 ago

Caccavo braccato. I compagni provano a innescarlo ma è marcato stretto. Fallo per il Torino

36'

- 4 ago

Contrasto tra Savva e Bozzolan sulla trequarti

35'

- 4 ago

Prova a riprendere subito il ritmo della partita il Toro

34'

- 4 ago

RADDOPPIO MILAN! Rete dei rossoneri, che passano in vantaggio. Coubis di testa

34'

- 4 ago

Calcio d'angolo per il Milan

33'

- 4 ago

Prova ad approfittarne il Toro per andare in avanti con Savva, chiuso

32'

- 4 ago

Fallo a centrocampo su Weidmann

31'

- 4 ago

Milan che accelera con Traore, chiuso di nuovo da Dembele

29'

- 4 ago

Mangiameli prova a lanciarsi nel duello con Ruiz, che lo chiude

28'

- 4 ago

Cambio nel Torino: fuori Pertinhes, dentro Savva

27'

- 4 ago

Si riprende la partita

26'

- 4 ago

Cooling break. Circa un quarto d'ora più recupero al termine del primo tempo.

25'

- 4 ago

GOL DEL MILAN! Rete di Coubis. Dal dischetto destro angolato, non ci arriva Brezzo

24'

- 4 ago

Fallo di Ruiz in area, direttore di gara vicino. Rigore per il Milan!

22'

- 4 ago

Milan sbilanciato. Vaiarelli cerca Caccavo con un lancio lungo, il numero 9 non supera la difesa rossonera

21'

- 4 ago

D'Agostino in pressing su Pseftis, poi cercato nuovamente ma in fuorigioco

20'

- 4 ago

Rossoneri meno precisi nell'ultimo passaggio, si ricomincia dal Toro

19'

- 4 ago

Tanti duelli a centrocampo, prova a tenere il possesso il Milan

17'

- 4 ago

Riparte il Milan, Traore si allarga a sinistra ma non riesce a rendersi pericoloso

16'

- 4 ago

Sventata, la difesa rossonera mette in calcio d'angolo

15'

- 4 ago

Toro ancora in avanti, fallo prima di Weidmann e poi su Dembele. Punizione per i granata

13'

- 4 ago

Prova a rispondere il Milan con Traore, ma Dembele è sull'attenti e lo chiude

12'

- 4 ago

VANTAGGIO TORINO! 1-0 per i granata, grazie al gol di Vaiarelli. Il numero 10 del Torino supera la difesa rossonera e segna la rete del vantaggio.

11'

- 4 ago

Lancio lungo di Brezzo a cercare Caccavo

8'

- 4 ago

Pressing granata, ma per un fallo a centrocampo il gioco viene interrotto. Calcio di punizione per il Milan

5'

- 4 ago

Cartellino giallo per Vaiarelli del Torino. Riprende la gara con un calcio di punizione e successivamente con una rimessa dal fondo per Pseftis, portiere rossonero

5'

- 4 ago

occasione

Occasione Torino: ci prova Silva, che però trova il portiere rossonero che riesce a bloccare il pallone.

4'

- 4 ago

Ci prova il Milan, che cerca di raggiungere la porta granata ma la difesa del Torino riesce a resistere e recuperare il pallone

3'

- 4 ago

Torino che attacca subito gli avversari in pressing, rimessa laterale per i granata.

2'

- 4 ago

Primo fallo del Torino: calcio di punizione in favore del Milan

- 4 ago

Inizia Torino-Milan: primo pallone toccato dai granata, che attaccano subito la metà campo avversaria

18.29

- 4 ago

Un minuto di silenzio in memoria dei genitori di Urbano Cairo: Maria Giulia Castelli e Giuseppe Cairo.

18.27

- 4 ago

Le squadre sono entrate adesso in campo, pronte al saluto in mezzo al campo per poi iniziare la gara

18.26

- 4 ago

A breve, l'ingresso in campo delle due squadre

18.20

- 4 ago

Tra il pubblico presente, anche Urbano Cairo e la dirigenza granata con Vagnati e Moretti. Presenti anche Ludergnani, responsabile del settore giovanile, e Alberto Barile.

18.20

- 4 ago

Le squadre sono adesso rientrate negli spogliatoi per poi fare il loro ingresso in campo e iniziare la gara, alle 18:30

18.15

- 4 ago

Le squadre sono scese in campo e stanno svolgendo il riscaldamento. Il calcio d'inizio è programmato alle 18:30.

FINALE! Primavera, Torino-Milan 2-3 - immagine 2
18.15

- 4 ago

Le formazioni ufficiali:

TORINO (4-3-3): Brezzo; Dembele, Dellavalle, Anton, Opoku; D'Agostino, Pertinhes, Ruiz; Weidmann, Caccavo, Vaiarelli. A disposizione: Pietroluongo, Gaj, Savva, Pasquino, Azizi, Gineitis, Dalla Vecchia, Bonelli, Bura, Wade, Hennaux, Rettore, Njie, Marchioro, Ruszel.  All.: Scurto

MILAN: Pseftis; Coubis, Bozzolan, Nsiala, Alesi, Gala, Traore, Foglio, Zeroli, Eletu, Mangiameli. A disposizione: Torriani, Marshage, El Hilali, Pluvio, Bjorklund, Marrone, Andrews, Incorvaia, Perrucci, Paloschi, Omoregbe, Longhi, Rossi, Anane, Bartesaghi All.: Abate

18.15

- 4 ago

Le quattro partite in programma si svolgeranno con i due tempi regolamentari, e in caso di parità si passerà direttamente ai calci di rigore.

18.15

- 4 ago

Nella giornata di domani, venerdì 5 agosto, alle 18.30 ci sarà la finale per il 3^ e 4^ posto, a Quattordio. Alle 21, invece, ad Alessandria verrà disputata la finale per il 1^ e 2^ posto.

18.15

- 4 ago

Alle 18.30, infatti, allo stadio comunale di Quattordio si sfideranno Torino e Milan, mentre alle 21, allo stadio comunale di Alessandria si sfideranno Juventus e Atalanta

18.15

- 4 ago

Torino-Milan è una delle due sfide che, nella giornata di oggi, giovedì 4 agosto, si giocheranno durante il torneo Mamma e Papà Cairo

18.15

- 4 ago

Toro News dà il benvenuto a tutti i suoi lettori in questa diretta testuale della gara tra la Primavera del Torino e quella del Milan