Primavera, Final Eight: alla Lazio il derby di Roma

Finisce 3-2 per i biancocelesti il primo quarto delle finali Scudetto: biancocelesti contro la vincente di Toro - Atalanta

"Al termine di una partita strana ad emozionante i campioni in carica della Lazio si aggiudicano il derby e possono ancora provare  a difendere il titolo. Doppio vantaggio della Roma grazie ad una partenza bruciante dal punto di vista fisico con i gol di Adamo e Taviani. Poi alla Lazio viene assegnato un rigore piuttosto generoso che Elez trasforma spiazzando Proietti-Gaffi. A pochi secondi dalla fine del primo tempo scoppia una piccola rissa dopo un contrasto duro a centrocampo, ad averne la peggio è Lombardi che viene espulso lasciando la Lazio in 10. Nel secondo tempo il crollo fisico della Roma è evidente fin da subito e così la Lazio può pareggiare con Minala e poi passare in vantaggio con Murgia. Infortunio serio per Fiore che molto probabilmente non giocherà più nel corso di questa Final Eight. La Lazio adesso aspetta la vincente di Atalanta-Torino in programma questa sera alle 21 a Rimini. Simone Inzaghi, allenatore della Lazio, non si sbilancia sulla partita dei granata riconoscendo l'ottimo livello di entrambe le squadre. Lo stesso ex giocatore della Lazio dovrà fare i conti con le squalifiche e gli infortuni. Anche se guida una corazzata, Inzaghi dovrà far fronte ad un'emergenza in vista della semifinale di sabato alle 21 a Rimini.