Allievi Nazionali: Torino-Canavese 1-0

Il Torino ha fatto il suo dovere, vincendo in casa contro il Canavese e conquistando tre punti fondamentali. E, si sa, che fortuna audaces iuvat e così è stato: la Juventus ha sconfitto 1-0 la Sampdoria, cosicchè i granata...

Il Torino ha fatto il suo dovere, vincendo in casa contro il Canavese e conquistando tre punti fondamentali. E, si sa, che fortuna audaces iuvat e così è stato: la Juventus ha sconfitto 1-0 la Sampdoria, cosicchè i granata riescono a scavalcare poprio i liguri in classifica e a chiudere la prima fase come primi del girone. I ragazzi di Longo potranno quindi aspirare in un sorteggio favorevole nella fase finale.

40'+5 finisce la partita, il Toro vince meritatamente

40'+1 gran discesa di Rosso che va alla conclusione ma il portiere si rifugia in angolo

38' ammonito Piscioneri per gioco falloso

38' altro cambio nelle file granta: Da Silva per Rosso

35' nel Toro esce De Ruggiero ed entra Filip

34' tiro da fuori al volo di Gueso ma Gallino blocca in presa bassa

31' cambio per la Canavese Longhin per Parla

22' improvviso tiro da fuori di Guseo con Gallino che se la cava in qualche modo deviando in angolo

12' cambio per il Toro: esce Aramu ed entra Modini

11' doppio cambio per la Canavese: Barbuto e Serio rilevano Ferrero e Gasparotto

11' primo cambio anche per il Toro: entra Dominin ed esce Fumana

3' Valfrè si ibera in area ma Carasso blocca a terra

1' cambio per il Canavese, entra Lacaria ed esce Rocca

SECONDO TEMPO

Gli Allievi granata chiudono meritatamente in vantaggio la prima frazione di gioco grazie alla marcatura lampo di Gatto dopo 20 secondi. Il Toro ha anche avuto diverse altre occasioni per chiudere definitivamente la gara, ma per sfortuna e imprecisione non è riuscito a raddoppiare. Non pervenuta la Canavese, che si è affacciata solamente in un'occasione dalle parti di Carasso con una punizione che non ha trovato deviazioni. Il Toro si limita ad amministrare e la Canavese non sembra avere una gran smania di segnare.

40'+1 finisce il primo tempo

39' occasionissima per il Toro con Aramu che, solo davanti al portiere, calcia incredibilmente a lato

38' ammonito Gatto per un bruttissimo fallo su Ladogana

28' ammonito Mazza per gioco falloso

24' brutto rinvio del portiere ospite con Guseo che cerca di sorprenderlo con un bel lob ma la palla va a lato

19' Fumana si libera bene in area ma calcia a lato

10' si fa viva la Canavese con un calcio di punizione che non trova deviazioni vincenti

7' pregevole combinazione Da Silva-Aramu in area ospite ma Aramu colpisce male e la palla esce

6' bell'azione granata che porta alla conclusione Firriolo ma il suo tiro finisce alto

1' GOOOOOL!!!: al primo affondo i granata passano con Gatto magnificamente imbeccato da Affinito.

1' inizia la partita, seppur con qualche minuto di ritardo.

PRIMO TEMPO

Ultima partita del campionato per gli Allievi di Moreno Longo, con la prospettiva play off praticamente certa. L'unico nodo da risolvere sarà la posizione in classifica che avranno i granata al termine di quest'incontro. L'imperativo è vincere, in modo da avere la matematica certezza del secondo posto, e poi buttare un occhio su Juventus-Sampdoria, poichè in caso di mancata vittoria dei liguri, i granata si classificherebbero al primo posto nel girone, potendo quindi contare su un sorteggio favorevole nella fase finale. Moltissimo dipenderà comunque dalla prova di oggi contro il Canavese, deciso a vendicare la beffa dell'andata.