Berretti, il Toro di Fogli supera 2-1 il Como

Berretti, Torino - Como 2-1 / Lenoci e Mascolo rispondono alla rete a freddo di Nieri: Fogli supera Beppe Bergomi

Diego Fornero

"Bella vittoria per la Berretti ('96) del Torino, che supera 2-1 il Como di Beppe Bergomi tra le mura amiche del Don Mosso di Venaria: decisive, per i ragazzi di mister Roberto Fogli, che subiscono il vantaggio lariano dopo soli 3' firmato Nieri, le reti di Lenoci al 24', direttamente da calcio di punizione, e di Mascolo al 35', abile a ribattere in rete un bell'assist di Procopio.Ritornano, dunque, alla vittoria i giovani granata, dopo la beffarda sconfitta rimediata a Bra sabato scorso, confermando le qualità di un gruppo che può tranquillamente puntare alla vetta del girone che, con i 3 punti di oggi, si fa molto più vicina.