Campionato Primavera:Torino-Genoa 2-0

Vittoria della Primavera granata che supera il Genoa per 2-0, grazie alla rete di Schiattarella su punizione, all'inizio della ripresa e di Gigliotti che sigla il raddoppio nel recupero.

I ragazzi di Pigino risalgono così in...

I ragazzi di Pigino risalgono così in classifica al terzo posto, a quota 18 punti e raggiungono proprio i rossoblu. In testa rimane la Sampdoria a 24, seconda la Juventus a 22. Era in programma proprio lo scontro al vertice tra la Doria e i bianconeri, ma a causa del grave lutto che ha colpito la Juventus, anche questa gara è stata rinviata.