Fogli, Tecnico degli Allievi: ‘Peccato non averla sbloccata prima’

Roberto Fogli è soddisfatto della vittoria dei suoi, che hanno superato i labronici per 1-0 grazie alla rete di Umberto Bandirola nella ripresa, ma non manca di rilevare ciò che può non avere...

Diego Fornero

"Roberto Fogli è soddisfatto della vittoria dei suoi, che hanno superato i labronici per 1-0 grazie alla rete di Umberto Bandirola nella ripresa, ma non manca di rilevare ciò che può non avere funzionato al meglio: 'Avremmo potuto sbloccarla prima, sono sicuro che, se avessimo segnato nel primo tempo, il risultato sarebbe stato più ampio, ma non credo che questo sia frutto della distrazione. Siamo andati un po' in difficoltà contro il loro controcampo a tre, e contro le loro due punte molto veloci e abili a ripartire: certo, guardando la classifica (il Livorno è ultimo in classifica, n.d.r) forse avremmo potuto scendere in campo poco concentrati, ma non penso sia stato quello il problema. Quando, nel secondo tempo, ho cambiato tre giocatori contemporaneamente, l'ho fatto per dare vivacità alla squadra, ed anche se non è una mossa da manuale del calcio credo che a livello giovanile, dove si hanno tanti cambi a disposizione, possa essere una buona mossa. In effetti, le cose sono migliorate, e siamo riusciti a buttarla dentro. I ragazzi sono stati bravi, hanno solo bisogno di un po' di tempo per assimilare il grande lavoro che abbiamo fatto durante la pausa invernale, ma sono sicuro che continueremo a fare bene."