Giovanissimi: Torino-Alessandria 3-0

Ritrovati i tre punti, ma non ancora il gioco. Si può sintetizzare così la prestazione dei ragazzi di Fogli, vittoriosi 3-0 sulla non proibitiva Alessandria. C'era da ritrovare la vittoria per scacciare i fantasmi dell'ultime...

Ritrovati i tre punti, ma non ancora il gioco. Si può sintetizzare così la prestazione dei ragazzi di Fogli, vittoriosi 3-0 sulla non proibitiva Alessandria. C'era da ritrovare la vittoria per scacciare i fantasmi dell'ultime settimane e vittoria è stata. Non convincente, invece, la prova sul piano del gioco, ancora distante da quello che avevamo osservato durante gran parte della stagione. Primo tempo con il freno a mano tirato e con tanti errori di misura, chiuso comunque sull'1-0 grazie a Parigini. Forse strigliati dal tecnico Fogli, nella ripresa i granata scendono in campo con piglio diverso e chiudono la disputa con Cimmarusti e Dalmasso.

35'+5' Termina la gara

35'+4' Funziona bene la catena di destra Caronte-Mazzafera. Il terzino granata servito da Mazzafera, mette dentro un bel pallone per Bargetto che sfiora il palo dal limite dell'area

31' GOL del Toro: dagli sviluppi di un corner, la palla arriva a Cairola che salta l'uomo e mette in mezzo per l'accorrente Dalmasso, che deve solo spingere in rete.

Molto positivo il subentrante Mazzafera, che nella ripresa è stato capace di mettere in mezzo una marea di palloni, mal sfruttati dai compagni.

26' Sostituzioni nel Torino: escono Magnone e Parigini ed entrano Cairola e Vescovi

25' Sostituzione nell'Alessandria: entrano Patria e Cirio ed escono Comitato e Libralesso

22' Traversa del Torino con Dalmasso, bravo a incornare di testa la punizione battuta da Mazzafera.

20' Sostituzione nel Torino: entra Tchaoulè al posto di Lenoci

17' Subito incisivo il neoentrato; il suo cross dalla destra è telecomandato sulla testa di Parigini. L'incornata del numero 10 impegna severamente Rovera

16' Sostituzione nel Torino; esce D'Amico ed entra Mazzafera

16' Punizione di Lenoci e destro al volo di Dalmasso fuori misura

12' Ammonito Cimmarusti per fallo a centrocampo

E' un altro Toro quello sceso in campo nella ripresa

11' Tiro di Vailatti che si spegna alto sulla traversa.

5' RADDOPPIO del TORO. Bravo Cimmarusti ad entrare in area e battere Rovera in uscita

1' Inizia la ripresa

SECONDO TEMPO

La compagine di Fogli deve ancora scrollarsi di paure e i fantasmi del Tappari e della sconfitta con la Pro Patria. I granata giocano con il freno a mano tirato e non si contano gli errori in fase d'impostazione. Decisiva fino a questo momento la rete di Parigini, che con Erbì e Vailatti sono i migliori in campo.

35' Finisce il primo tempo

35' Punizione di Lenoci dalla destra e colpo di testa di D'Amico ad un metro dal palo

Show di Comi in tribuna. Il responsabile del settore giovanile fa alzare i calzettoni a Magnone.

Granata un pò in difficoltà nella costruzione della manovra, l'Alessandria cerca di approfittare di questo momento di appannaggio.

25' Pericolo per la porta granata. Libralesso prende d'infilata la retroguardia di Fogli e da dentro l'area lascia partire un destro su cui Lentini compie una prodezza.

Nonostante il vantaggio, i ragazzi di Fogli appaiono ancora un pò imballati, sbagliando appoggi anche semplici.

18' GOL del Torino. Parigini riceve spalle alle porta, ma l'attaccante è bravo a girarsi e fulminare il portiere dell'Alessandria con un destro angolato.

15' Travolgente azione personale di Erbì, che entra in area da destra e arriva a tu per tu con il portiere. Bravo Rovera ad uscirgli sui piedi

Negli spalti il responsabile del settore giovanile, Antonio Comi, compensa consigli e incoraggiamentii a ogni singolo giocatore del Toro

13' Bello lo scambio tra Vailatti e Parigini, con quest'ultimo che arriva al tiro un pò scoordinato e calcia alto sulla traversa.

6' Bella conclusione di Cimmarusti dal limite dell'area dopo un'azione insistita di Ferrero. La sfera lambisce la traversa

Il Toro si schiera con il 4-3-3, con il tridente offensivo formato da Parigini, Cimmarusti e Vailatti.

4' Tiro di Parigini e palla che sfila di poco a lato

1' Inizia la partita

PRIMO TEMPO

La truppa di Fogli affronta i grigi dell'Alessandria, in un derby dal sapore antico. I granata devono riscattare la sconfitta patita al rientro delle vacanze natalizie. Il Torino veste la classica casacca e pantaloncini granata, l'Alessadria maglia grigia e calzoncini neri.

TORINO-ALESSANDRIA 3-0

RETI: pt 18' Parigini, st 5' Cimmarusti, 31' Dalmasso

TORINO: Lentini, Erbì, Ferrero, Magnone (st 26' Cairola), Bottasso, Dalmasso (st Caronte), D'Amico (st 17' Mazzafera), Lenoci (st 20' Tchaoulè), Vailatti, Parigini (st 26' Vescovi), Cimmarusti (st 30' Bargetto) . A disp: Bambino. All. Fogli

ALESSANDRIA: Rovera (st 34' Agassi), Simone, Polla (st 25' Camparo), Ricca, Sola, Manlliya, Turco, Cominato (st 26' Patria), Libralesso (st 26' Cirio), Marangiu (st 10' Pagano), Abitabile. A disp. Fiore, Cascio. All. Gentile

Ammoniti: Cimmarusti