Primavera, col Bologna il Torino non va oltre il 2-2

Diretta TN conclusa - A segno Rosso e Aramu, ma non basta per i tre punti: pesa l'errore dal dischetto del fantasista

Diego Fornero

"45+4 FINITA A VENARIA, RISULTATO FINALE TORINO - BOLOGNA 2-2

"45+3 TORO ANCORA VICINO AL GOL, DA CORNER ROSA GASTALDO METTE IN MEZZO, LA DIFESA RESPINGE CORTO, BARRECA SI AVVENTA SUL PALLONE MA IL SUO SINISTRO VIENE MURATO PROPRIO DA UN COMPAGNO, CON LA PALLA CHE SI PERDE SUL FONDO

"45' Espulso Alibec per doppia ammonizione! Colucci allora mette dentro per i minuti finali  Vitellaro per Scalini

"44' PALO DEL TORO!ARAMU METTE DENTRO DA CORNER, NELLA MISCHIA ARRIVA UNA DEVIAZIONE E LA PALLA PALLA COLPISCE IL PALO! TORO CHE SFIORA IL GOL VITTORIA

"41'OCCASIONISSIMA TORO! BARRECA METTE IN MEZZO DALLA TREQUARTU, BUCA L'INTERVENTO SCALINI, PALLA PER GRAZIANOIL CUI DESTRO A BOTTA SICURA COSTRINGE MALAGIOLI AL MIRACOLO!!!!!

"40' Morra entra per Sparacello, e nel Bologna entra Colli per Guerra

"38' Aramu scodella in mezzo una punizione, palla troppo sul portiere...blocca Malagioli

"35' Nel Bologna, dentro Calabrese per l'ottimo Benatti

"34' Tiro da fuori area di Benatti, la conclusione e' strozzata e Gilardi para facilmente

"32' Attenzione al Bologna..... Ci prova Alibec, la puntonata di sinistro esce di poco

"30' Segniamo il primo cambio del match. Nel Toro esce uno stanco Moreo per Barale

"28' Pericoloso il Bologna, corner di Yasien che trova una sponda sul secondo palo ma la difesa granata riesce in extremis a spazzare

"24' Punizioine per il Bologna : la palla attraversa tutta l ' area ma nessuno riesce ad intervenire

"22' Non succede molto in questa fase del match, probabilmente le squadre sono stanche per i ritmi alti del primo tempo

"17' Espulso Longo! Amoroso sente una parola di troppo da parte del mister granata, che aveva gia' redarguito in precedenza, e lo allontana dal terreno di gioco!

"14' Giallo per il bolognese Di Cecco, che trattiene Rosso che stava per ripartire

"10' Episodio dubbio in area granata : corner per il Bologna, Gilardi esce a vuoto e Ientile interviene su Guerra impedendogli una precisa conclusione...l'arbitro lascia correre e assegna rimessa dal fondo

"5' Fase di studio, ora le squadre sembrano essersi prese le misure a vicenda...

"1' Partita la ripresa, nessun cambio per gli allenatori

"----------------------------------------------------------------------

"45+3 Cross di Barreca, arriva di prepotenza sul secondo palo Aramu che incorna in rete! Il carattere non manca al numero 10 granata.... Che sul finire della frazione impegna ancora Malagioli con un bel sinistro a giro. Arriva allora il fischio dell' arbitro e le squadre vanno al riposo sul 2-2. Davvero una bella partita oggi al Don Mosso! A risentirci per la ripresa su TN

"45+2 GOOOOOL DEL TOROOOO, GOL DI ARAMU!!!!!

"42' Sinistro dalla distanza, sempre di Aramu...Malagioli giudica la palla alta e fa bene, pallone sul fondo

"40' Secondo rigore consecutivo sbagliato dal fantasista granata Aramu, dopo quello di Empoli ! Ora Mattia prova a riscattarsi tirando direttamente in porta da punizione angolata, ma Malagioli e' attento

"36' ARAMU SBAGLIA ! IL PALLONE SBATTE SULLA TRAVERSA E FINISCE ALTO!

"35' RIGORE PER IL TORO ! MOREO STESO IN AREA, GIUSTA LA DECISIONE DELL ' ARBITRO

"29' RETE DI ALIBEC, CHE TRASFORMA LA PUNIZIONE CON CLASSE. LA PALLA SBATTE SUL PALO ED ENTRA IN RETE.  IN VANTAGGIO A VENARIA IL BOLOGNA

"28' Graziano stende al limite del' area granata Yaisien. Pericolosa punizione per il Bologna

"23' PARATONA DI MALAGIOLI SU ROSSO! Subito reazione granata, Rosso da buona posizione conclude ma la palla e'respinta da Malagioli, che chiude ottimamente lo specchio della porta

"22' Proprio Alla prima vera occasione pareggio dei rossoblu! Toro troppo sbilanciato  in avanti, Alibec allora orchestra un contropiede fulmineo; la palla arriva a Benatti che dal dentro l'area fulmina Gilardi incrociando il sinistro sul secondo palo. 1-1 a Venaria

"22' GOL DEL BOLOGNA, PAREGGIO DEI ROSSOBLU! IN GOL BENATTI

"20' Dopo 20 minuti, senza dubbio piu' Toro che Bologna. Gli ospiti fin qui non si sono resi davvero pericolosi, anche grazie all' ottima fase difensiva granata

"17' Aramu steso al limite dell' area ma l' arbitro non ravvisa il fallo... Sul ribaltamento di fronte, Barreca chiude bene un'iniziativa dell'esterno rossoblu Guerra

"15' Cross di Barreca, spizza Rosso sul primo palo ma la palla e' lunga per tutti... Bel Toro in questa fase

"12' ANCORA TORO PERICOLOSO! Combinazione tra Barreca e Rosso, questi tocca per Graziano il cui destro pero' finisce alto! peccato, il biondo mediano di Longo ha tirato da buona posizione...

"8' OTTIMA AZIONE DI GIOVANNI GRAZIANO, CHE ARRIVA SUL FONDO E CENTRA PER ROSSO, CHE LASCIATO SOLO DA UNA COLPEVOLE DIFESA BOLOGNESE TROVA IL TAP-iIN VINCENTE! 1-0 TORO

"8' GOOL DEL TORO, GOOOOOOL DI ROSSO!

"5' Bologna che tiene molto palla, granata che sono partiti un po' contratti. Ora Aramu viene lanciato sulla destra ma viene pescato in fuorigioco

"3' Fallo di Cargnino su Benatti: il Bologna scodella un pallone in mezzo ma la difesa granata fa buona guardia

"Si e' osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell' alluvione in Sardegna. Primo pallone per il Toro

"Lo speaker annuncia le formazioni, che stanno per entrare in campo! Tutto pronto al Don Mosso

"Eccoci collegati dal "Don Mosso" di Venaria Reale, dove, tra pochi minuti, scenderanno in campo le formazioni Primavera di Torino e Bologna, nella gara valida per la 9° giornata del campionato Primavera. Il Torino, capolista con 20 punti, accoglie la quarta forza del campionato, a quota 14: entrambe le formazioni arrivano da una vittoria, coi granata che hanno superato, qui a Venaria, il Siena sabato scorso, ed i rossoblu che hanno raccolto una vittoria fondamentale in casa contro la Juventus.Come anticipato, non saranno della partita Gyasi e Comentale, ancora alle prese con problemi fisici: a centrocampo Longo sceglie Moreo dietro a Rosa Gastaldo e Graziano. Occhio al Bologna, che schiera il '91 ex Inter, Denis Alibec, ancora a secco di presenze in campionato con la prima squadra, ma andiamo ad approfondire nel dettaglio le contromisure prese da Moreno Longo, scorrendo le formazioni ufficiali di Torino e Bologna:TORINO: Gilardi; Cargnino, Scaglia, Ientile, Barreca; Moreo, Graziano, Rosa Gastaldo; Aramu, Rosso, SparacelloA disp. Sordi, Benedini, Alasia, Pautassi, Mazzariol, Florio, Tavella, Barale, Parodi, Morra, Capocelli, PardiniAll. Moreno LongoBOLOGNA: Malagoli; Di Cecco, Testoni, Scalini, Ferrari A.; Maini, Guerra, Galeotti; Alibec, Yaisien, Benatti A disp. Ferrari, Lorenzini, Melli, Dall'Osso, Passerini, Minelli, Calabrese, Camorani, Malo, Cecconi, Vitellaro, ColliAll. Leonardo ColucciArbitro: Carlo Amoroso di PaolaMARCATORI: 8' Rosso (T), 22' Benatti (B), 29' Alibec (B), 45+2 Aramu (T)AMMONITI: 29' Graziano (T), 14' st Di Cecco (B)

"ESPULSI: 45' st Alibec (B)Cronaca in diretta a cura dei nostri inviati, Gianluca Sartori e Diego Fornero