Primavera, il Toro supera anche l’Empoli: 1-0

20° giornata Primavera, Torino - Empoli 1-0 / Diretta TN conclusa: vincono i granata, decisiva la rete di Benedini nel primo tempo

"52' Arriva il triplice fischio! Vince il Torino 1-0, resiste il gol di Benedini arrivato nel primo tempo! Vittoria numero 17 dei ragazzi di Moreno Longo!

"51' Conclusione di Gargiulo, la palla sfiora il palo. Brivido per Vimercati.

"49' SOSTITUZIONE anche per l'Empoli: esce Santi, entra Angeli.

"49' SOSTITUZIONE per il Torino: terzo cambio per Longo. Esce Gyasi, entra Fissore.

"47' Si arriverà fino al 51' di gioco. L'Empoli dovrà giocare gli ultimi minuti in dieci uomini.

"46' ESPULSO Risaliti: fallo da ultimo uomo del centrocampista toscano. Decisione che appare, però, troppo severa.

"45' Decretati cinque minuti di recupero.

"42' AMMONITO Santi per un tentativo di simulazione, decisione giustissima dell'arbitro.

"40' SOSTITUZIONE per il Torino: esce Parodi, entra Morra. Ora il Toro si schiera con il 4-2-4.

"38' Gemignani tenta la conclusione del vertice sinistro dell'area di rigore: murato dalla difesa granata!

"37' SOSTITUZIONE per l'Empoli: entra Menichetti, esce Diousse

"36' Ottimo recupero di Comentale su un giocatore dell'Empoli che poteva mettere in difficoltà la retroguardia del Torino.

"35' Corner di Aramu, teso sul secondo palo, per Ientile, ma di nuovo il giocatore del Torino non riesce nemmeno a spizzare il pallone.

"31' Barreca lancia un cross per Parodi, ma l'estremo difensore dell'Empoli fa buona guardia.

"28' SOSTITUZIONE per l'Empoli: entra Brumat, esce Agrifogli. Tatticamente, non cambia nulla.

"21' Rimane a terra il capitano dell'Empoli Gargiulo dopo uno scontro con Parodi.

"15' Che numero di Gyasi! Il ghanese, come un coltello nel burro, si infila della difesa dell'Empoli. Calcia però sull'esterno della rete.

"15' SOSTTUZIONE per il Torino: entrà Rosso che rileva Colombi.

"14' AMMONIZIONE per Diousse.

"5' Rimessa dal fondo per Vimercati. Intanto movimenti sulla panchina del Toro...Aspettiamo qualche cambio nei prossimi minuti.

"4' AMMONITO Comentale.

"3' Conclusione di Zavatto, ma il centrale difensivo dell'Empoli svirgola e il pallone finisce ben sopra la traversa.

"1' Bandierina alzata: Colombi pescato in posizione di fuorigioco.

"Il Torino batte il calcio d'avvio della ripresa! Partiti!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"45' Si chiude il primo tempo senza recupero. Rete di Benedini per il Toro, che chiude in vantaggio la prima frazione di gioco.

"44' Ritmo intenso, partita godibile, e Toro in vantaggio 1-0 grazie al gol di Benedini.

"44' AMMONITO Gargiulo per un fallo su Graziano.

"41' Ottima uscita bassa di Vimercati che anticipa l'attaccante dell'Empoli. La difesa granata sempre attenta e concentrata.

"37' Rimessa per Gemignani, ma il Toro in pressione costringe l'Empoli ad arretrare la propria posizione. Intanto, i tifosi non smettono di incitare i ragazzi!

"33' GOOOOOOOOOOL! TORO IN VANTAGGIOOOOOO! BENEDINI FA 1-0! Corner stupendo di Aramu, arriva il difensore del Toro che di testa insacca. 1-0!

"30' L'attacco dei toscani prova ad inserirsi, ma la difesa del Torino non si scompone. L'Empoli, comunque sembra abbia la possibilità di fare male.

"27' Partita bloccata, siamo alla mezz'ora. Le due squadre si studiano ma prevale il tatticisimo e, forse, la paura. L'unico brivido per ora è la conclusione di Colombi e l'occasione sprecata pochi minuti fa.

"26' Intanto, va segnalata a Venaria la buona presenza di pubblico ed i continui cori di incitamento per il Toro!

"24' CHE OPPORTUNITA' PER IL TORINO! Gargiulo salva tutto: cross di Barreca, ma nè Gyasi, nè Colombi nè Aramu riescono nel tap-in vincente. Toro vicino al gol.

"23' Rimessa laterale per l'Empoli, i toscani cercando di passare per vie centrali. Cross morbido ma Vimercati in presa alta fa sua la sfera.

"19' Affondo di Bertinetti, chiuso in angolo dalla difesa dell'Empoli.

"17' Break di Barreca, palla per Gyasi che apre splendidamente per Parodi. Molto attivi e prepositivi i ragazzi di Moreno Longo!

"15' Pressano molto i giocatori dell'Empoli, ma i difensori toscani soffrono le forza del tridente d'attacco granata.

"12' Occasione per il Torino! Colombi sfiora il gol ma Biggeri si salva in angolo!

"5' Fase di studio in questo momento, il pallone in possesso dell'Empoli che cerca di sfondare per vie laterali.

"1' Inizia la partita, primo pallone sui piedi dell'Empoli

"**********

"Eccoci collegati dal terreno in erba naturale del "Don Mosso" di Venaria Reale, dove, tra pochi minuti, scenderanno in campo le formazioni Primavera di Torino ed Empoli, nella gara valida per la 20° giornata del campionato Primavera TIM 2013/2014, Girone A. Padroni di casa, imbattuti in campionato ed in cima alla classifica fin dalla prima giornata, opposti ai toscani, seconda forza del campionato, e formazione decisamente temibile, in una partita apertissima, nonostante i 12 punti che separano le due formazioni.

"Nessuna grande sorpresa di formazione per Moreno Longo, che deve fare a meno del portiere titolare, Alessandro Gilardi, per un problema muscolare, e schiera l'ex Spezia, Valerio Vimercati, prelevato nel mercato di gennaio. Tutto confermato l'undici che vi avevamo pronosticato.

"Tra i toscani, non ci sarà lo squalificato Diego Frugoli, capocannoniere del girone con 16 reti, fermato dal giudice sportivo per squalifica: al suo posto spazio a Nuti, nel tridente con Santi e Piu. Come vi avevamo anticipato, c'è Silvestri, mentre è Zavatto a sostituire il '94 Konate in difesa dal primo minuto.

"Ecco il tabellino dell'incontro:

TORINO - EMPOLI 1-0

MARCATORI: Benedini (33')

TORINO (4-3-3): Vimercati; Bertinetti, Benedini, Ientile, Barreca; Comentale, Graziano, Parodi (Morra 40' st); Aramu, Gyasi (Fissore 49' st), Colombi (Rosso 15' st)

A disp. Sordi, Fissore, Pautassi, Capello, Moreo, Rosso, Barale, Coccolo, Pardini, Morra, Mazzariol, Migliore

All. Moreno Longo

EMPOLI (4-3-3): Biggeri; Gemignani, Agrifogli (Brumat 28'), Gargiulo, Zavatto; Risaliti, Silvestri, Diousse (Menichetti 37'); Nuti, Santi (Angeli 49' st), Piu

A disp. Bolognesi, Brumat, Menichetti, Konate, Di Nardo, Fontanelli, Thiongo, Diomande, Angeli

All. Mario Cecchi

NOTE: / Ammoniti - Comentale, Gargiulo, Diousse, Gemignani, espulso Risaliti (46' st)