Primavera, nell’anticipo vince la Juve

Primavera, Juventus - Bologna 1-0 / Ai bianconeri basta la rete di Slivka per portarsi temporaneamente al 2° posto. Nel pomeriggio di scena sia Toro, sia Empoli

Diego Fornero

"Seconda vittoria consecutiva per la Primavera della Juventus, rinvigorita dal cambio in panchina, con Fabio Grosso che ha sostituito l'esonerato Andrea Zanchetta. Ai giovani bianconeri basta la rete del difensore lituano Vykintas Slivka nei secondi finali del primo tempo, con una bella rete al volo su assist di Barlocco. Cadono, allontanandosi così dalla zona play-off, i rossoblu, prossimi avversari del Torino, che andrà in trasferta in Emilia sabato prossimo, 29 marzo.

"La vittoria porta, momentaneamente, i bianconeri a 14 lunghezze dal Torino, che, come sappiamo, sta per scendere in campo a Siena nella sfida che potrebbe, già oggi, premiare i granata con la conquista matematica dell'accesso alla Final Eight, in programma dal 4 all'11 giugno a Rimini. In caso di vittoria granata, e di contemporanea sconfitta dell'Empoli, impegnato in casa contro il Carpi, tra l'altro, i granata potrebbero aggiudicarsi addirittura già oggi, matematicamente, la vittoria del girone.

"Ecco il programma completo della 21° giornata, la classifica aggiornata dopo il risultato dell'anticipo tra Juventus e Bologna ed il programma del prossimo turno:

"CAMPIONATO PRIMAVERA TIM 2013/2014 - GIRONE A - 21° GIORNATA

"JUVENTUS - BOLOGNA 1-0EMPOLI - CARPI 22/3 h. 14.30CESENA - GENOA 23/3 h. 11.30SAMPDORIA - MODENA 22/3 h. 14.30SASSUOLO - NOVARA 22/3 h. 14.30SPEZIA - PARMA 22/3 h. 14.30SIENA - TORINO 22/3 h. 14.30