Primavera sconfitta in casa

di Paolo Morelli

Brutta sconfitta per la Primavera granata ad opera del Piacenza. La squadra di Scienza va in vantaggio nel primo tempo, portandosi addirittura sul 2-0 con le reti di D’Onofrio...

Brutta sconfitta per la Primavera granata ad opera del Piacenza. La squadra di Scienza va in vantaggio nel primo tempo, portandosi addirittura sul 2-0 con le reti di D’Onofrio e Lo Bosco. Poi nel secondo tempo un’amnesia totale, il Piacenza segna tre gol e vince. Toro scavalcato proprio dal Piacenza scivolando al sesto posto.Si è conclusa la prima fase del campionato Berretti. Del girone A, vengono ammesse alla fase finale Pro Sesto, Pavia e Monza. Fase che avrà inizio il 25 aprile.Finisce 0-0 l’ultima partita del campionato nazionale Allievi. Il Toro di Antonino Asta impatta 0-0 a Novara scivolando al terzo posto in classifica. La vittoria della Sampdoria scalza infatti i granata dal terzo posto. Vince anche la Juventus, già campione del girone, con sette gol alla Sanremese.I Giovanissimi granata hanno visto concludersi il campionato nel proprio turno di riposo. Granata che concludono al secondo posto alle spalle della Juventus, avanti di dieci punti, e tre lunghezze davanti alla Sampdoria. Buon campionato per la squadra allenata da Menghini che per lungo tempo ha lottato per la testa della classifica.PRIMAVERA:Torino-Piacenza 2-3Classifica: Juventus 53, Sampdoria 52, Parma 47, Genoa e Piacenza 39, Brescia 38, TORINO 37, Spezia 30, Bologna 28, Cagliari 25, Modena 24, Pisa 18, Livorno e Mantova 16.BERRETTI:Classifica finale: Pro Sesto 56, Pavia 51, Juventus 50, Monza 48, Legnano 47, TORINO 39, Canavese 37, Pro Patria 35, Ivrea 33, Varese 32, Pro Vercelli 26, Novara 24, Cuneo e Valenzana 13.ALLIEVI:Novara-Torino 0-0Classifica finale: Juventus 59, Sampdoria 53, TORINO 51, Genoa 49, Cuneo 44, Canavese 41, Ivrea 34, Novara 26, Biellese 25, Pro Vercelli 29, Borgomanero 16, Valenzana 11, Sanremese 9.GIOVANISSIMI:Turno di riposo per il Torino.Classifica finale: Juventus 66, TORINO 56, Sampdoria 53, Genoa 52, Novara 40, Canavese 36, Pro Vercelli 35, Savona e Sanremese 28, Casale 12, Biellese 11, Derthona 10, Novese 7.