Primavera, Torino-Empoli 4-0

48' Finisce ora la partita tra Torino ed Empoli. Vittoria ampiamente meritata dei granata, che aumentano il proprio divario dai toscani.

43' Concessi 3' di recupero

41' Il Toro ha ancora fame. Buona azione sulla destra di Isoardi...

41' Il Toro ha ancora fame. Buona azione sulla destra di Isoardi che trova Vita in mezzo all'area di rigore. Il colpo di testa del numero 9 non centra la porta

38' Empoli allo sbando, la squadra di Melis è sbilanciata ed il Toro affonda quando vuole. Furlan è costretto ad uscire fuori dall'area per evitare il 5-0

37' Ci prova il solito Castellani. Il suo tiro esce di poco a lato.

34' Poker granata. Ottimo contropiede del Toro, che arriva in porta con pochi passaggi. Da Silva, a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia e sigla il gol che chiude definitivamente i conti

31' Terzo calcio d'angolo per i toscani, ma Gomis allontana di pugno.

30' Sostituzione Torino: esce Gasbarroni, entra Da Silva

28' Ancora Empoli in attacco, Castellani prova a sorprendere Gomis, ma la sua conclusione, da posizione defilata, non impensierisce Gomis

26' Sostituzione Torino: esce Ropolo, dolorante, entra Sampò

23' Sostituzione Empoli: esce Della Latta, entra Kabashi

22' Fase di stallo della partita, con l'Empoli volenteroso, ma sempre confuso e incapace di sorprendere l'ordinata difesa granata

19' Sostituzione Torino: esce Diop, entra Pinelli. Prova sufficiente di Diop, un po' lontano dal gioco, ma bravissimo a regalare l'assist per il 2-0

18' Ammonizione per Hisaj, che stende Diop al limite dell'area di rigore

17' Ci prova adesso l'Empoli con il solito Castellani, ma la sua conclusione è murata da Isoardi

16' Sostituzione Empoli: esce Gennusa, entra Tempesti

12' GOOOL del Toro! 3-0 di Gatto, la conclusione del centrocampista granata dal vertice dell'area di rigore viene deviata da un difensore e spiazza il portiere Furlan.

11' Sostituzione Empoli: esce Paciocco, entra Gatto

8' GOOOL del Torino! Ancora Gasbarroni, doppietta! Bellissimo gol del numero dieci granata, che sfrutta la torre di Diop e trafigge Furlan con un destro al volo dal limite dell'area

7' Milani prova la conclusione dalla lunga distanza, ma il suo tiro finisce a lato

5' Secondo calcio d'angolo consecutivo per il Toro, dalla bandierina sempre Gasbarroni. Nulla di fatto.

3' Ammonizione per Diop: l'arbitro sanziona l'attaccante granata per simulazione in mezzo all'area avversaria.

2' Ottima ripartenza del Torino con Diop, che cerca il tiro da fuori area. La sua conclusione rimbalza davanti a Furlan che respinge di ginocchio.

1' Palla in mezzo per Castellani, ma l'attaccante toscano non aggancia

1' Inizia ora il secondo tempo di Torino-Empoli, con i granata in vantaggio per 1-0. Nessun cambio nelle due formazioni

SECONDO TEMPO

46' Finisce ora il primo tempo di Torino-Empoli. Vantaggio meritato dei granata, più propositivi e pericolosi. Pochissime occasioni per l'Empoli, con un solo tiro dalla distanza di Castellani, uscito sopra la traversa. Bene Gasbarroni e Vita, sempre al centro dell'attacco di Asta.

44' Concesso 1' di recupero

43' Ci prova l'Empoli in queste battute finali, ma le folate offensive dei toscani sono confuse ed imprecise

41' Ammonizione per Gennusa per gioco scorretto nei confronti di Milani

39' Bel contropiede del Toro, che riparte con Panepinto e Vita. Il cross di quest'ultimo attraversa l'area di rigore senza fortuna

36' Empoli leggermente in difficoltà, che subisce il Toro e sbaglia qualche passaggio di troppo

33' GOOOOL del Torino! 1-0!Segna Gasbarroni direttamente su calcio di punizione. Decisiva la deviazione della barriera empolese, ma ottima conclusione del regista granata.

32' Palla persa di Della Latta, la recupera Diop che serve Gasbarroni in mezzo all'area: la sua conclusione è debole e viene allontanata da Furlan

30' Traversa del Torino! Passaggio filtrante di Gasbarroni in mezzo all'area, che trova Fiore davanti al portiere. Il suo destro si schianta sulla traversa. Ottima azione dei granata, sfortunatissimi

30' Subisce fallo Diop lontano dall'area di rigore. Dopo qualche secondo, l'attaccante si rialza senza problemi

27' Azione insistita di Gasbarroni. Il numero 10, da posizione defilata salta un uomo e prova il cross, ma non trova nessuno in mezzo all'area.

25' Prova ancora a sfondare l'Empoli sulla corsia destra con Hisaj, ma il suo pallone rasoterra è facile preda di Gomis.

24' Partita per il momento equilibrata, con il Torino in maggior possesso palla e l'Empoli pronto a ripartire in contropiede

21' Calcio d'angolo per il Torino. Scambio tra Gasbarroni e Vita, il cross del fuori quota è sbilenco e finisce sul fondo.

20' Ci prova Castellani dalla distanza, ma la sua conclusione sorvola la traversa

17' Prova la ripartenza in contropiede Vita, ma la sua corsa viene fermata dall'intervento di Mazzanti

14' Occasionissima Toro! Bella azione personale di Gasbarroni, che trova Vita da solo in mezzo all'area di rigore. Il suo colpo di testa scheggia la traversa, ma l'arbitro fischia fuorigioco

11' Si fa vedere l'Empoli, Hisaj sale sulla corsia di destra e scodella in mezzo. Il suo traversone viene deviato in calcio d'angolo. Nessun problema per Gomis.

6' Buono spunto di Gasbarroni, pescato in area, che prova a servire Diop. Il suo cross è deviato in calcio d'angolo

1' Prima occasione per il Toro. Diop va al tiro, ma la sua conclusione è centrale.1' Partiti, inzia ora Torino-Empoli!

PRIMO TEMPO

Mercoledì da Leoni per il Torino di Antonino Asta, che dopo il pareggio con la Sampdoria è chiamato a far risultato contro i toscani dell'Empoli, quarti ad un punto dai granata. Sarà fondamentale fare risultato per continuare a sperare nella lotta play-off, visto anche il prossimo incontro con la Juventus, prima in classifica.