Primavera: Torino-Juventus 1-2

48' La gara é spezzettata dai continui falli bianconeri e conseguenti fischi dell'arbitro Donati, non succede nulla da segnalare, finisce qua: Torino-Juventus 1-2

43' SOSTITUZIONE, l'ultima anche per il Toro: fuori Ippolito,...

43' SOSTITUZIONE, l'ultima anche per il Toro: fuori Ippolito, dentro Diarra

41' SOSTITUZIONE, l'ultima per la Juventus, con Ruggiero che prende il posto dell'altro goleador De Silvestro

39' SOSTITUZIONE da parte di Asta: Taraschi per Giunta, granata ancora più offensivi

38' AMMONIZIONE per simulazione a Miello, non una novità per lui

37' Esposito salta un inconsistente Franchino e crossa sul secondo palo, dove Giannetti per poco non trova il gol

35' AMMONIZIONE anche per Esposito

35' Ancora un colpo di testa troppo angolato di Chiosa

32' GOL di De Silvestro. La difesa granata pasticcia ed un tentato retropassaggio diventa un assist per due bianconeri lanciati a rete: Gomis esce alla disperata fuori area travolgendo Buchel che portava palla, ma accanto a lui c'é De Silvestro che appoggia in rete di piatto. 1-2

28' Calcio di punizione dal limite battuto (male) da Ippolito. La partita si sta innervosendo

27' AMMONIZIONE per Panepinto, che si infuria dopo un fallo subito

26' Tentativo velleitario di Buchel, ampiamente alto sulla traversa

23' Un interessante cross dalla destra di Panepinto trova il salvataggio di Romano, che all'ultimo anticipa Pinelli

21' Lungo calcio dalla difesa che trova la splendida sponda di Comi per Miello, che dalla destra si accentra concludendo poi con il mancino all'altezza del primo palo, dove Costantino é comunque pronto a bloccare il pallone

18' Calcio d'angolo dalla sinistra per il Torino, salta Chiosa più in alto di tutti cercando con la testa il secondo palo, ma la conclusione é troppo angolata e la palla sfila davanti alla porta. Toro comunque superiore

18' Comi reclama un calcio di rigore per un affossamento che avrebbe subito in area di rigore su una situazione pericolosa per la porta di Costantino

17' Scintille tra Panepinto e Liviero

15' SOSTITUZIONE per la Juventus: entra Giannetti al posto di Libertazzi, autore del gol juventino

13' Sul conseguente calcio di punizione é bravo Comi ad arrivarci con la testa, altrettanto Costantino in uscita a bloccare, ma c'era un fuorigioco

12 Proteste dei giocatori del Toro e del pubblico di casa per la mancata seconda ammonizione ai danni di Buchel, che l'avrebbe probabilmente meritata per un fallo sulla trequarti

9' GOL di Scaglia!!! Su un calcio di punizione dalla destra, la palla buona sul secondo palo é per Pinelli che però -ancora una volta- non tira; stavolta però é bravo a controllare e ad appoggiare in fascia all'accorrente Fiore, che crossa corto e morbido sullo stesso palo dove il difensore di testa gira imparabilmente dall'altra parte: 1-1

8' Granata molto aggressivi sul portatore di palla, juventini sempre autori di molti falli

6' Bravo Panepinto a fermare un contropiede bianconero

4' Bel lancio per Comi, che ha la palla per calciare sul destro ma sceglie di rientrare dribblando un difensore, non ci riesce con il secondo ma conquista un corner

1' Subito un bel tiro di Belcastro, Gomis si distende sulla propria sinistra e con una mano mette in angolo

1' Si riprende, formazioni invariate

SECONDO TEMPO

47' Finisce qui il primo tempo

45' Juventus vicinissima al vantaggio con Rubin: il suo colpo di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione, finisce fuori

44' Vantaggio della Juventus: Libertazzi batte Gomis e il Toro va sotto

43' Occasionissima per Pinelli, che si trova in area con il pallone tra i piedi.

40' AMMONIZIONE per Buchel. Il fallo su Miello, all'altezza della panchina del Toro. Se i falli precedenti erano sembrati decisamente sanzionabili, questo lo è meno degli altri

37' AMMONIZIONE per Romano, per fallo su Pinelli

34' Pericolosissimo ancora una volta Boniperit sulla sinistra: pallone insidioso messo in mezzo, per un soffio non ci arriva Libertazzi. Il Toro soffre decisamente sul versante destro, dove oera il numero sette bianconero

32' Angolo di Miello, svetta Scaglia e conquista un altro corner: secondo angolo sprecato malamente, dato che la Juventus intercetta la battuta corta e riparte in contropiede.

28' SOSTITUZIONE per la Juventus: Rubin entra per Ferrero

27' La Juventus si prepara al primo cambio. Rubin pronto ad entrare

24' Vibranti proteste per una spinta, piuttosto evidente, ai danni di Comi in area, ben lanciato da Giunta. Per l'abitro non c'è fallo

22' Belcastro stende Pinelli, a cui nessuno oggi fa sconti. La punizione successiva di Miello, però, non crea particolari pericoli alla difesa juventina

21' Sul rovesciamento di fronte Boniperti, attivissimo sulla sinistra crossa in mezzo per la testa di Libertazzi. Gomis ci arriva senza problemi

20' Bel lancio di Miello a pescare in area Comi: l'attaccante granata è bloccato da un difensore avversario, va giù ma per l'arbitro è tutto regolare

17' Ancora un fallo a centrocampo, stavolta su Miello: necessario l'intervento dei sanitari. Di cartellini, fino a questo momento, nemmeno l'ombra

16' Fallo di Ferrero ai danni di Pinelli, e qualche scintilla anche dopo il fischio dell'arbitro. Nessuna delle due squadre si sta risparmiando

13' Azione personale di Boniperti sulla sinistra, dribbling e tiro alto sopra la traversa

12' Sulla successiva rimessa laterale, Giunta raccoglie un bel pallone al limite dell'area, il suo tiro esce di poso alla sinistra di Costantino

11' Discesa sulla sinistra di Miello, fermato in area, senza fallo, da un difensore bianconero

10' Erroraccio di Scaglia all'altezza del cerchio di centrocampo: Libertazzi tenta di involarsi ma per fortuna del Toro non ci riesce

8' Difesa della Juventus non impeccabile, nel tentativo di un retropassaggio Miello cerca di inserirsi ma i bianconeri liberano in qualche modo

6' Piccolo brivido per il Toro, con Boniperti che entra pericolosamente in area senza però riuscire a battere Gomis

L'assenza di Sperotto, squalificato, ha obbligato Asta a spostare Chiosa sulla sinistra, mentre a far coppia in mezzo alla difesa con Scaglia è Fiore

Più aggressivo il Toro in questi primi minuti di gioco

2' Lancio lungo per Pinelli, stretto tra due avversari, interviene la difesa bianconera

1' Partiti

Il Toro attaccherà da destra a sinistra rispetto alla nostra postazione, e saranno i granata a dare il calcio d'inizio

PRIMO TEMPO

***

Qui a Venaria Reale, porta nord-ovest di Torino, é una splendida giornata di sole, e le tribune del campo di via San Marchese sono gremite. Come sempre in queste occasioni -é un dato oggettivo- la tifoseria é al 99% granata: quella bianconera, chissà perché, non é mai parsa particolarmente presente come seguito alle proprie giovanili.Torino e Juventus stanno per affrontarsi in un derby dal sapore tanto forte come da anni non si gustava: alta classifica, secondo posto a pari punti, gara che potrebbe essere decisiva per l'accesso diretto alla fase finale, la coda della regular season.

Le due squadre si stanno riscaldando già da un pezzo, con i rispettivi allenatore che seguono il lavoro dei propri ragazzi.

***

TORINO-JUVENTUS 1-2

Marcatori: pt 44' Libertazzi, st 9' Scaglia, 32' De Silvestro

Ammoniti: pt 37' Romano, 40' Buchel, st 27' Panepinto, 35' Esposito, 37' Miello, 41' Taraschi

Torino: Gomis; Franchino (st 44' D'Alessandro), Scaglia, Fiore, Chiosa; Miello, Panepinto, Ippolito (st 43' Diarra), Giunta (st 38' Taraschi); Pinelli, Comi. A disp.: Brusa, Benedetto, Sampò, Vita. All. Asta

Juventus: Costantino; Romano, Liviero, Ilari, Esposito; Ferrero (pt 28' Rubin), Boniperti, Belcastro, Libertazzi (st 15' Giannetti); Buchel, De Silvestro (st 41' Ruggiero). A disp.: Branescu, Carfora, Schiavone, Margiotta. All. Bucaro

Arbitro: sig. Donati di Ravenna (collaboratori: Croce - Mosca)