Primavera Torino-Modena 3-0

49' E' finita: il Torino batte il Modena 3 a 0 e si qualifica per la final eight

45' Decretati quattro minuti di recupero

43' Fase di "riposo"

39' AMMONIZIONE per Belmasto. Il giocatore dei canarini è autore di un...

39' AMMONIZIONE per Belmasto. Il giocatore dei canarini è autore di un fallo sulla trequarti su Cinaglia

37' AMMONIZIONE per Cinaglia, Il grant è autore di un fallo gratuito con il pallone lontano su Belmastio

36' Punizione di Verdi dal limite, la barriera respinge

34' Masiello si sposta sulla linea dei centrocampisti con Ropolo che agisce da terzino destro

33' SOSTITUZIONE nel Torino. Esce Panepinto entra Ropolo

30' Calcio di punizione dalla trequarti per il Toro. Tira Verdi ma la palla finisce ampiamente alta

27' Punizone di Vita centrale, il portiere del Modena Buriani para

26 AMMONIZIONE per Barbalaco

26' Il Toro continua ad attaccare e Barbosa si procura una punizone dal limite

23' SOSTITUZIONE per il Torino. Esce Milani entra Cinaglia

23' SOSTITUZIONE per il Modena. Entra Tugui esce Trombetta

21' AMMONIZIONE per Menarini del Modena

20' Verdi va via sulla sinistra e si procura una punizione.

17' Cross di Masiello daalla sinistro e conclusione di Barbosa ch viene deviato da un difensore avversario in angolo. Dal corner nulla di fatto

16' Percussione di Saguatti in area ma i difensori granata sobi bravi a chiuderlo e rubargli il pallone

14' SOSTITUZIONE del Modena. Esce Bazzani entra Melegari

13' Pinelli di tacco serve Verdi che entra in area dribblando un difensore poi la sua conclusione viene ribattuta da portiere

12' Ci prova il Modena con Fiandaca ma la sua conclusione finisce di molto alta

9' Ancora un'occasioneper il Toro. Barbosa dalla destra cede la palla a Verdi al centro dell'area, il tiro di prima intenzione del fantasista granata viene però ribattutto da un difenosre del Modena

7' SOSTITUZIONE del Modena. Esce Fantini entra Ferron

6' GOOOOOLLLLL di Barbosa, 3-0 Toro. Destro del brasiliano dal centro dell'area che non lascia scampo al portiere avversario

6' Grandissima giocata di Verdi che salta tre avversari con una veronica e crossa poi la palla in mezzo

3' Seconda frazione di gioco che si apre così come si era chiusa la prima, ovvero con il Toro a fare la partita

1' SOSTITUZIONE nel Torino. Esce Diop entra Pinelli

1' Inizia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

46' Finisce qui il primo tempo: Torino-Modena 2-0

44' Verdi a giro dal limite dell'area, brivido per gli ospiti e palla fuori di pochissimo

42' Diop...nega il tris al Toro. Cross di Vita, tiro a botta sicura di Barbosa, c'é il senegalese involontariamente sulla traiettoria del pallone a salvare il Modena

37' Un tiraccio di Panepinto conclude l'ennesima azione offensiva dei ragazzi di Asta

35' Bel cross di Vita dalla destra, Diop si prepara all'incornata ma viene spintonato da Bazzani, per l'arbitro Oliveri é tutto regolare

33' Un incontenibile Toro continua ad attaccare: Buriani stavolta deve superarsi per parare il sinistro potente di Verdi

32' Barbosa cerca la soluzione personale dal versante sinistro dell'attacco, ma calcia fuori di circa tre metri dalla porta gialloblu

27' Proteste granata per un fallo da rigore su Diop, agganciato in area, che sembrava essere netto

26' Si alzano forti i cori per Antonino Asta. "Un capitano, c'é solo un capitano..."

23' Su un lancio di Masiello, Vita al volo crossa basso per l'accorrente Barbosa, che sbaglia il primo e finora unico pallone della sua giornata calciando male di prima intenzione

20' GOLLLLLL di Verdi! Ancora una volta Da Silva é eccezionale a gestire un pallone al limite, quindi a servire il taglio di Verdi che va oltre la linea difensiva modenese e, in beata solitudine davanti a Buriani, lo supera con un tocco elegante di destro. 2-0

19' Granata ancora pericolosi! Prima con una bella azione orchestrale al termine della quale il tiro di Panepinto é deviato in angolo, poi dal corner con un colpo di testa sottomisura di Fiore che termina sull'esterno della rete

17' Verdi calcia direttamente in porta una punizione da posizione defilata, Buriani é costretto ad alzare in corner

14' Non appena il pubblico intona "Forza Toro alé", partono i ragazzi, con Barbosa bravissimo a rubar palla al terzino e a lanciare Diop centralmente, brava la punta ad agganciare ma poi calcia sull'uscita di Buriani; il bravo Da Silva, che ha seguito l'azione, raccoglie il pallone e con classe insacca. 1-0

14' GOOOOOOOOOOL! Barbosa Da Silva!!!!!

9' Qui al "Don Mosso" arrivano tamburi e bandieroni!

8' Toro ad un passo dal vantaggio! Barbosa centra basso per Diop, che si allunga per arrivarci ma la sfiora solamente, questo basta però a mandare in confusione il portiere avversario che lascia prima sfilare il pallone, poi lo agguanta

7' Bellissima azione manovrata del Toro, conclusa con un appoggio di Verdi per il tiro di Panepinto, che non centra il bersaglio

5' Numero di Barbosa! Dribbling secco su due avversari al limite dell'area, quindi destro secco che però risulta un po' centrale, para Buriani

4' L'ex bianconero Fiondaca provoca Barbosa

3' Buono spunto di Barbosa sulla destra, palla in mezzo per Diop che viene anticipato

1' Dopo un minuto di silenzio in memoria di Piermario Morosini, si parte. Circa 400 i presenti sugli spalti

***

TORINO-MODENA 3-0

Marcatori: pt 14' Barbosa Da Silva, 20' Verdi, st 6' Barbosa Da Silva

Ammoniti: st 21' Minarini (M), 26' Barbalaco (M), 37' Cinaglia (T), 39' Del Mastio (M)

Torino (4-2-3-1): Gomis; Isoardi, Fiore, Chiosa, Masiello; Panepinto (st 33' Ropolo), Milani (st 23' Cinaglia); Verdi, Barbosa, Vita; Diop (st 1' Pinelli). A disp.: Saracco, Sampò, CInaglia, Triggiani, Fumana. All. Asta

Arbitro: sig. Oliveri di Palermo

Recupero: pt 1', st 4'