Torneo ”Tappari” Torino – Vicenza 1-1

I ragazzi di Fogli impattano 1-1 con il Vicenza e mantengono la loro imbattibilità nel girone, qualificandosi per primi. I veneti devono invece salutare la competizione. Passa il turno come secondo classificato il Canavese.

25'+4...

25'+4 finisce la partita

25'+3 Zocca batte un calcio di punizione che sibila a lato

25'+2 granata vicinissimi al gol con Vailatti che manca ll colpo del ko da due passi

25' i granata continuano a premere alla ricerca del nuovo vataggio, ma il portiere ospite risponde sempre da campione

21' per il Torino esce Castagnotti ed entra Cimmarusti

19' doppio cambio anche pe il Vicenza: escono Boaretto e Pinton ed etrano Bassi e Zanadrea

17' occasione per il Toro con Castagnotti che però conclude debole

16' cambio per il Torino: esce Blini ed entra Vailatti

13' bella discesa dei ragazz di Fogli ma l'arbitro interrompe l'azione per fuorigioco

11' doppia sostituzione per i granata, con Dalmasso e Magnone che rlevano Jauch e Marengo

6' altro cambio per il Vicenza: esce Raniro ed entra Calindro

3' PAREGGIO DEL VICENZA: è proprio il neo etrato Cimbonjer ad inflarsi tra le maglie difensive granat e a trafiggere il portiere per l'1-1

1' inizia il secondo tempo, nessun cambio per i granata metre il Vicenza ha avvicendato Cimbonjer per Dall'Anese.

SECONDO TEMPO:

I granata chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco grazie ad una rete siglata da Jauch. Il risultato dice bene alla squadra di Fogli, che solamente nel finale ha premuto maggiormente sull'acceleratore, dopo aver lasciato per buona parte del primo tempo il pallino del gioco in mano agli avversari.

25'+2 fine del primo tempo

25'+1 GOL DEL TORINO: su una palla vagante in area Jauch è il più lesto di tutti a buttare la palla in rete

22' Torino vicino al vantaggio, prima con Politanò che manda a lato di poco con n bel tiro al volo e poi co Jauch che colpisce alto di testa da ottima posizione.

19' ancora efficace percussione di Ferrari e ancora bella risposta di Tarantini

14' veneti ancora pericolosi con Zoppa che a fori area impegna Tarantni in presa basa

13' Vicenza in avanti con Melon che batte un calcio di punizione su cui si avventa Pinton che però manda a lato

10' le due compagini non riescono ad uscire dal loro gscio e in questa frazione di gioco stanno giocano un ruolo fondamentale le due difese

6' lancio lngo dalle retrove per Ferrari ma Tarantni è attento

4' azione insistita nell'area ospite di Blini, ma libera bene la difesa

1' i ragazzi di mister Fogli indossano la classica maglia granata, mentre i loro avversari sono in maglia bianca e rossa.

PRIMO TEMPO:

La squadra di Fogli si appresta ad affrontare il Vicenza in una partita che per i granata significherebbe la prima posizione nel girone del memorial "Tappari". La gara inizia con diversi minuti di ritardo a causa del ritardo con ci è termnato l'incontro precedente (Borussia Dortmund -Monza).