Viareggio: Toro-Pistoiese 3-1.

Il Toro Primavera, battendo la Pistoiese per 3-1 si è qualificato agli ottavi di finale della Coppa Carnevale. Nel primo tempo ha segnato Vailatti su splendida punizione. All'inizio della ripresa Piroli ha raddoppiato, ha accorciato le...

Il Toro Primavera, battendo la Pistoiese per 3-1 si è qualificato agli ottavi di finale della Coppa Carnevale. Nel primo tempo ha segnato Vailatti su splendida punizione. All'inizio della ripresa Piroli ha raddoppiato, ha accorciato le distanze la Pistoiese, ma i granata di Pigino sono riusciti a chiudere l'incontro con il terzo gol siglato da Bellucci.

Questi gli altri accoppiamenti:Cecina: Juventude-TriestinaViareggio: Treviso-NewcastleQuarrata: Roma-FiorentinaSan Giuliano Terme: Pakhtator-SienaCeparana: Juventus-EmpoliPontedera: Milan-Stella RossaFucecchio: Atalanta-Palermo