rassegna stampa

Corriere di Torino: “Toro, cresceremo”

Rassegna Stampa / Le principali pagine sportive dedicate al Torino

Il Corriere di Torino si sofferma sulle parole rilasciate da Andrea Belotti ai microfoni di Sky Sport al termine della gara pareggiata 2 a 2 contro la Sampdoria. Il "Gallo" ha evidenziato che il Torino è in crescita. A conclusione dell'articolo del Corriere di Torino si legge: "Il capitano granata è sempre più il protagonista del Toro, dentro e fuori dal campo. Ma per arrivare al 2-2 con la Sampdoria è stata necessaria anche la scossa arrivata nell’ultimo spezzone di gara, dopo il ritorno al 4-3-1-2, con un Simone Verdi chiamato a suonare la carica: suo anche il corner che pesca Soualiho Meité, che con quel perentorio colpo di testa ha ritrovato quel gol che mancava dal 16 settembre 2018, a Udine. La speranza è che questa rete possa rappresentare la scintilla per ridare fiducia al francese. E pure a Verdi".