Argentina-Venezuela 1-3: Rincon guida la Vinotinto all’impresa, Messi ko

Nazionali / A segno l'ex granata Josef Martinez su rigore. Per il capitano del Venezuela arriva il "solito" giallo

Grande impresa del Venezuela del capitano Tomas Rincon, che al Wanda Metropolitano di Madrid ha sconfitto per 1-3 l'Argentina. La Celeste poteva contare su un Messi al ritorno in Nazionale per la prima volta dopo il flop del Mondiale in Russia, ma non è bastato di fronte alla grande verve della Vinotinto. In rete sono andati Rondon, Murillo e l'ex Toro Josef Martinez su calcio di rigore. Per l'Argentina aveva provvisoriamente accorciato le distanze l'interista Lautaro Martinez.

Per Rincon sono stati novanta minuti di grande cuore e intensità, come ha ormai abituato i tifosi del Venezuela e quelli del Torino. Al minuto 82 ha rimediato il suo "solito" cartellino giallo, dopo una lunga serie di duri contrasti. Poco male, perchè il risultato finale manda in estasi i tifosi venezuelani: sebbene fosse solo un'amichevole, negli ultimi 24 tentativi il Venezuela aveva sconfitto solo una volta l'Argentina. Il modo migliore per pensare al futuro e alle qualificazioni per Qatar 2022. Il prossimo impegno è fissato per il 25 marzo alle 21, quando il Venezuela a Girona affronterà la selezione catalana.