Il tema

Il 2022 granata in 6 foto, gennaio/febbraio: poker alla Fiorentina, mazzata Raspadori

Luca Bonello

Dopo il pareggio con il Sassuolo e la sconfitta patita nel recupero del secondo tempo con l'Udinese, il Torino, il 12 febbraio, affronta in casa il Venezia per rilanciarsi e provare a rimettersi in corsa per un piazzamento europeo. I presupposti sono anche positivi, dato che Brekalo sblocca la gara al 5', ma il destino di questa partita sembra essere contro i granata, che prima subiscono da Haps il gol del pareggio e, poi, ad inizio ripresa, anche il raddoppio di Crnigoj, nelle due uniche vere occasioni da rete dei veneti. Nel recupero del secondo tempo arriva poi anche la beffa: Belotti riesce a trovare il gol del 2-2, ma, richiamato dal Var, l'arbitro punisce la posizione di fuorigioco di Pobega, che, a detta sua, influiva sull'azione granata, annullando così la rete del pareggio. Per il Torino è un'altra sconfitta che segna forse definitivamente la fine della corsa europea.