POSTPARTITA

Le pagelle di Fiorentina-Torino 2-1: Verdi fa e disfa. Linetty non è trequartista

LINETTY 5: va vicino a guadagnarsi un rigore, il suo primo tempo per il resto si ferma lì: trova poco spazio e non riesce a dialogare con Belotti. Ci prova, ma quello non è il suo ruolo: passo indietro rispetto alla gara con l'Atalanta (67' VERDI 6: entra e si fa scippare da Duncan il pallone che porta al 2-0 della Fiorentina: difficile immaginare impatto peggiore. Si fa perdonare con il lampo che vale il 2-1: bel sinistro di prima intenzione all'angolino. Fa e disfa. Che voto dare a uno così? L'augurio è che il gol ritrovato sia una scintilla).

SANABRIA 5: nel primo tempo un ottimo cross per Aina e poco più, il paraguaiano gioca più da seconda punta che da trequartista ma non riesce a entrare davvero in partita. Nel secondo tempo prova a rendersi pericoloso: cross respinto e tiro deviato in corner. Troppo poco (67' PJACA 5.5: entra, fa qualche tocco di qualità e poco più. Deve trovare la condizione migliore).