POSTPARTITA

Le pagelle di Juventus-Torino 4-2: Ilic e Radonjic, dalla Serbia gioie e dolori

MIRANCHUK 6.5: batte il calcio d'angolo dell'1-0 di Karamoh, arretra spesso a cucire il gioco e prova a liberare il sinistro: va vicino al bersaglio grosso a inizio ripresa. Con un grande colpo di tacco mette Linetty nelle condizioni di colpire la traversa. La sua è una buona partita.

KARAMOH 6.5: sblocca subito il derby della Mole: si trova al posto giusto al momento giusto e segna il suo terzo gol nel mese di febbraio. Sempre nel vivo del gioco, tra cose buone e meno buone, perde il duello aereo con Danilo in occasione del 2-2. Difendere non è il suo mestiere, lo è attaccare. Bravo [60' RADONJIC 4: nei 13 minuti in cui è in campo il Toro gioca di fatto con un uomo in meno e per ristabilire la parità numerica Juric lo tira fuori ben presto. Dopo la traversa di Linetty avrebbe potuto scaraventare in rete e invece tenta non si sa cosa. Bocciatura pesante (75' SECK ng)

DI SEGUITO LE PAGELLE DI JUVENTUS-TORINO 4-2