POSTPARTITA

Le pagelle di Torino-Bologna 2-1: uno strepitoso Lukic trascina i granata

ZIMA 6: il giovane ceco cresce di partita in partita, è sempre più sicuro nelle letture e nella gestione della palla, compito importante per i braccetti di Juric. Poco reattivo nell'occasione in cui Hickey va vicino al gol nella ripresa. Ma poco dopo si mangia Barrow in campo aperto dimostrando di sapere il fatto suo in velocità. Non legge, però, il taglio di Sansone che porta al rigore del 2-1.

BREMER 7: prende in consegna Arnautovic e lo annulla nel primo tempo, rimediando prontamente in quelle poche occasioni in cui non è perfetto. Super primo tempo, poi esce all'intervallo (45' BUONGIORNO 6.5: si piazza al centro della difesa e deve gestire Arnautovic. Entra bene fin da subito e non sbaglia nulla dimostrando di poter fare il vice-Bremer).

RODRIGUEZ 6.5: lo svizzero fornisce un'altra prova di solidità e attenzione, riducendo al minimo sbavature e rischi. Una certezza ormai.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-BOLOGNA 2-1