POSTPARTITA

Le pagelle di Torino-Bologna 2-1: uno strepitoso Lukic trascina i granata

PRAET 6: parte dal centro-destra il belga, che a Cagliari aveva spaccato la partita e stavolta gioca titolare. Ruba tanti palloni, in qualche occasione non è preciso in rifinitura ma è costante il tentativo di mettere sotto pressione la difesa del Bologna avventandosi su ogni seconda palla. Ad inizio secondo tempo ha una buona chance ma strozza il sinistro.

PJACA 6: il croato prova ad accendersi, ma non trova lo spazio e il tempo per la giocata determinante. A un ottimo Toro manca proprio la giocata di un singolo per prendere il largo e il croato, che l'avrebbe nelle corde, latita un po'. Però libera Lukic nell'azione del 2-1 e nel finale va vicino a procurarsi un rigore (37' BREKALO 6: pochi minuti a disposizione ma ben interpretati. Arma il cross di Vojvoda nell'occasione per Zaza che avrebbe potuto chiudere la partita).

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-BOLOGNA 2-1