postpartita

Salernitana-Torino 1-1, il tabellino: Linetty, Lukic e Djidji vengono ammoniti

Salernitana-Torino 1-1, il tabellino: Linetty, Lukic e Djidji vengono ammoniti - immagine 1
Il resoconto con tutti gli eventi di questa sfida valida per la 17^ giornata del campionato di Serie A

Il Torino rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria e sul campo della Salernitana deve accontentarsi di un 1-1. Nel primo tempo i ragazzi di Juric erano passati in vantaggio grazie al gol di Sanabria ma nella ripresa i padroni di casa hanno pareggiato con Vilhena. Dal punto di vista disciplinare ci sonio stati cinque cartellini gialli, di cui tre nel Torino. A finire sul taccuini dell'arbitro sono stati Linetty, Lukic e Djidji. Tra le fila della Salernitana sono invece stati ammoniti Candreva e Daniluic.

IL TABELLINO DI SALERNITANA-TORINO 1-1:

Reti: pt 36’ Sanabria, st 4’ Vilhena

Ammoniti: pt 22’ Candreva, pt 25’ Linetty, st 6’ Lukic, st 23’ Daniliuc, st 32’ Djidji

Salernitana (3-5-2): Ochoa; Bronn, Daniliuc (st 36’ Guomber), Fazio; Candreva, Bohinen (st 1’ Piatek), Nicolussi Caviglia, Vilhena, Bradaric (st 31’ Pirola); Bonazzoli (st 45’ Botheim), Dia (st 40’ Valencia). A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Sambia, Radovanovic, Kastanos, Capezzi, Iervolino, Lovato. Allenatore: Nicola.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Zima (st 19’ Ddjidji), Schuurs, Buongiorno; Lazaro (st 26’ Rodriguez), Lukic, Linetty (st 8’ Ricci), Vojvoda (st 19’ Singo); Vlasic, Radonjic (st 19’ Miranchuk); Sanabria. A disposizione: Berisha, Gemello, Bayeye, Karamoh, Adopo, Seck, Gineitis. Allenatore: Juric.