postpartita

Spezia-Torino 0-4, l’analisi dei gol: due assist per un Vlasic in stato di grazia

Nei minuti di recupero il Torino trova anche la rete dello 0-4. I granata, una volta recuperata palla, sono abili a sfruttare il fatto che tutto lo Spezia sia in attacco per cercare di rendere meno amaro il punteggio. I tre attaccanti del Toro partono così con un veloce contropiede il quale viene originato dal passaggio di Karamoh per Sanabria che si può vedere nell'immagine 1.

Sanabria conduce palla per diversi metri e il vantaggio dei granata sui bianconeri in questa circostanza è chiaro con tre attaccanti contro solo due difendenti. Nell'immagine 2 si può notare il numero 9 paraguaiano che conduce palla centralmente e alla sua destra ha Vlasic mentre a sinistra ha Karamoh, la scelta dell'ex Genoa e Betis è quella di servire proprio il compagno sul lato mancino.

Karamoh tutto solo davanti al portiere non può sbagliare e con un preciso diagonale realizza il gol che vale il poker del Torino (immagine 3). I granata, approfittando di questo contropiede, riescono così per la prima volta a segnare quattro reti nella stessa partita e a regalarsi la speranza di arrivare all'ottavo posto in una corsa con altre squadre come Fiorentina, Bologna e Monza che si deciderà nell'ultima giornata.