Under 15, Torino-Juventus 0-5: i granata capitolano nel derby

Under 15, Torino-Juventus 0-5: i granata capitolano nel derby - immagine 1
Seguite con noi il live del derby Under 15: in campo i torelli di Ivano Della Morte

Irene Nicola

Il Torino Under 15 cade per 0-5 nel derby contro la Juventus. La formazione bianconera parte con l'acceleratore pigiato e trova il vantaggio al quarto d'ora quando Kaba trova in area un varco per stoppare e imbucare alle spalle di Cereser. I bianconeri prendono campo sfruttando le incursioni di Kaba e Samb e trovano poco dopo il raddoppio, proprio con un colpo di testa di Samb. Il primo tempo termina senza grandi iniziative dei granata. La ripresa si accende invece fin dai primi minuti. Al 54' poi i granata vanno vicinissimi ad accorciare le distanze prendendo il palo con il colpo di testa di Bianchi. Subito dopo però la Juventus trova lo spunto di Samb, in rete da distanza ravvicinata per il 3-0. Nel finale è la volta di Borasio e Bracco che chiudono i conti. Al Cit Turin vince la Juventus per 0-5.

12/02/2023 - 15:00
TORINO
0-5
JUVENTUS

- 12 feb

Si chiude qui il derby. La Juventus vince per 0-5

80'

- 12 feb

Esce bene dai pali Huli e fa sua la palla

78'

- 12 feb

Juventus in pieno controllo, ma Calderone guadagna un corner

76'

- 12 feb

Si invola Chessa, che conclude largo

74'

- 12 feb

Gol della Juventus. Segna Bracco

73'

- 12 feb

Cambio nel Toro: fuori Sheji, dentro H. Manduca

72'

- 12 feb

Falasca mette in mezzo un cross teso insidioso, ma capisce le sue intenzioni la difesa bianconera

72'

- 12 feb

Corner per il Torino

71'

- 12 feb

In velocità scappa via Bracco, chiuso bene da Schembre

70'

- 12 feb

Dieci alla fine.

69'

- 12 feb

occasione

Cereser mura! Kaba vicinissimo alla rete, con un colpo di reni salva il portiere granata

69'

- 12 feb

Ancora un cambio per la Juventus: fuori Borasio, dentro Chessa

67'

- 12 feb

Una sostituzione anche nel Toro: dentro Calderone e fuori Antonelli

67'

- 12 feb

Cambi nella Juventus: fuori Tiozzo, Samb e Badarau; dentro Sturniolo, Pomoni e Moschetta

66'

- 12 feb

Gol di Borasio dal limite. Poker della Juventus

65'

- 12 feb

Se la cava la difesa granata che spazza

64'

- 12 feb

Ribaltamento di fronte e corner per la Juventus

64'

- 12 feb

Prova ad accendersi Turola, chiuso

63'

- 12 feb

61'

- 12 feb

occasione

Gol annullato a Borasio, partiva in fuorigioco

60'

- 12 feb

Cambi nel Toro: Costantino fuori, Amisano dentro; dentro Turola e fuori Bonacina

58'

- 12 feb

Si ricomincia a giocare

56'

- 12 feb

Cambi per la Juventus: fuori Ceppi, Repciuc e Bonora; dentro Sibona, Bracco e Gecaj

55'

- 12 feb

Gol Juventus. Samb porta il parziale sullo 0-3 incuneandosi in area e battendo Cereser da distanza ravvicinata

54'

- 12 feb

palo

Palo! Di testa Bianchi trova il legno e va vicinissimo all'1-2

54'

- 12 feb

Corner conquistato dal Toro

53'

- 12 feb

Altro fuorigioco di Repciuc. Ne approfitta il Toro per avanzare con Sheji, poi chiuso

52'

- 12 feb

Rischio per il Toro, che alla fine riparte

51'

- 12 feb

Corner per la Juventus

50'

- 12 feb

Occasione Juve. Kaba al tiro, mura Cereser

49'

- 12 feb

Prova a partire in velocità Tiozzo Pagio, chiuso

48'

- 12 feb

Esce bene Cereser con i pugni. Altro corner

47'

- 12 feb

Luongo conquista un punizione per i granata. Recupera palla però Samba che guadagna un corner

44'

- 12 feb

Il pallone arriva a Borasio, che calcia al volo. Partiva in fuorigioco

43'

- 12 feb

Giro palla della Juventus, che avanza

- 12 feb

Inizia il secondo tempo: nessun cambio per le due formazioni

- 12 feb

Finisce qui il primo tempo: bianconeri avanti di due reti sui granata

38'

- 12 feb

Schembre chiude un'altra iniziativa dei bianconeri. Si resta sullo 0-2

37'

- 12 feb

Si fanno vedere da sinistra i granata. Cross di Antonelli, Falasca aggancia al volo e poi non controlla

36'

- 12 feb

Juventus ora in possesso palla, chiude Quattrocchi

35'

- 12 feb

Non si sviluppa l'azione granata

34'

- 12 feb

Si riparte dal rinvio di Cereser

33'

- 12 feb

Ora però punizione per la Juventus, nulla di fatto

31'

- 12 feb

Ritmi più blandi in questa fase, meno preponderante anche l'offensiva bianconera

29'

- 12 feb

Repciuc si mette in proprio, ma spara alto

27'

- 12 feb

Il Toro prova a reagire e a mettere ordine

25'

- 12 feb

Ceppi ammonito per fallo tattico su Costantino, lanciato in contropiede

24'

- 12 feb

Cereser! In tuffo il portiere granata nega il terzo gol ai bianconeri e carica la squadra

23'

- 12 feb

Schembre e Bianchi raddoppiano su Repciuc e lo chiudono

22'

- 12 feb

Inizio difficoltoso per i granata, ora corner per la Juventus

21'

- 12 feb

Raddoppio Juventus. Samb di testa è libero di colpire prima che arrivi a contrasto Quattrocchi

19'

- 12 feb

Samb ancora lanciato. Schembre lo ferma, ma viene ammonito per fallo tattico

18'

- 12 feb

Prova a rispondere il Toro. Luongo apre per Sheji, si alza la bandierina del fuorigioco

17'

- 12 feb

Ancora Juventus. Al tiro Vitrotti, mura Cereser

16'

- 12 feb

Juventus in vantaggio. I bianconeri passano con Kaba, che stoppa in area e conclude alle spalle di Cereser

15'

- 12 feb

occasione

Occasione per i granata. Luongo ispira l'azione, Bonacina la finalizza ma trova la pronta risposta di Huli

13'

- 12 feb

Ribaltamento di fronte della Juventus, Samb ancora pericoloso. Conclusione sul fondo

12'

- 12 feb

Nulla di fatto, ma granata ancora in possesso del pallone

11'

- 12 feb

Corner guadagnato dal Torino

10'

- 12 feb

Il Toro si affida ancora ai lanci lunghi per Falasca, anticipato

9'

- 12 feb

Juventus in questa fase molto più dinamica, Torino chiuso

7'

- 12 feb

Samb sbuca ancora sulla destra, mette in mezzo un cross teso insidioso ma Borasio calcia sull'esterno della rete

6'

- 12 feb

Cross dalla sinistra, Falasca non aggancia di testa, poi cerca la conclusione al volo Costantino, murato

5'

- 12 feb

Prova a prendere metri il Torino, ora sulla trequarti

4'

- 12 feb

Nulla di fatto, respinge bene la difesa granata

3'

- 12 feb

Juventus più propositiva in avvio, corner per i bianconeri

2'

- 12 feb

Anche Samb prova il tiro, ma partiva da fuorigioco

1'

- 12 feb

occasione

Occasione subito per la Juventus. Ceppi mette subito alla prova Cereser, che risponde presente

- 12 feb

Partiti! Al via il derby!

14.59

- 12 feb

Squadre in campo. Ora verrà osservato il minuto di silenzio per le vittime del terremoto in Turchia e Siria

14.45

- 12 feb

Buon pomeriggio lettrici e lettori di Toro News. Benvenuti alla diretta testuale di Torino-Juventus, derby della Mole valido per il campionato Under 15

Under 15, Torino-Juventus: il tabellino

Marcatori: 16' Kaba (J), 21' Samb (J), 55' Samb (J), 66' Borasio (J), 74' Bracco (J)

Torino: Cereser, Quattrocchi, Parisi, Costantino (60' Amisano), Schembre, Bianchi, Sheji (73' H. Manduca), Luongo, Falasca, Antonelli (67' Calderone), Bonacina (60' Turola). A disposizione: Giacobbe, Berto, Parisotto, Moretti, Tuzzolino. Allenatore: Della Morte

Juventus: Huli, Specker, Bonora (56' Gekaj), Badarau (67' Moschetta), Ceppi (56' Sibona), Vitrotti, Tiozzo Pagio (67' Sturniolo), Borasio (69' Chessa), Kaba, Samb (67' Pomoni), Repciuc (56' Bracco). A disposizione: Nava, Cancila. Allenatore: Benesperi.

Ammoniti: 19' Schembre (T), 25' Ceppi (J)