Under 17, Torino-Juventus 2-5: i granata cadono nel derby

Under 17, Torino-Juventus 2-5: i granata cadono nel derby - immagine 1
Seguite con noi il derby della Mole valido per la categoria Under 17

Irene Nicola

Il Torino Under 17 cade nel derby contro la Juventus. I granata provano a contrastare la Juventus e due volte accorciano le distanze, ma i bianconeri si impongono per 5-2 dilagando nella ripresa. Il Torino ha subito due chances per andare in vantaggio nei primissimi minuti. Di Paolo si invola a destra, conclude a botta sicura ma trova la schiena di Verde a salvare la Juventus sulla linea. Sulla ribattuta Raballo tenta un rigore in movimento, Verde sulla linea si immola di nuovo. I bianconeri invece sono più cinici e così trovano il vantaggio all’11' quando una bella azione corale va a pescare l’imbucata di Piccinin, che con un pallonetto supera Ribero. Bianconeri e granata continuano a battagliare, ma è un altro colpo da biliardo, questa volta è la firma di Finocchiaro a portare l’incontro sul 2-0 . I giochi si riaprono comunque alla mezz'ora, quando il Toro è bravo a sfruttare un errore in impostazione di Verde per trafiggere Zelezny e accorciare le distanze con Raballo. Alla ripresa è la Juventus ad essere più propositiva e dopo un paio di occasioni arriva anche il 3-1 in favore dei bianconeri con un colpo di testa di Piccinin su cross di Pagnucco. Poi però si riaccende la luce con Armocida che al 60’ guadagna una punizione dal limite. La calcia lui, filtra la barriera ma il pallone riesce a passare e Raballo imbuca il gol del 2-3 della speranza. La gioia però dura pochissimo, perché in due minuti la Juventus si porta sul 4-2 sfruttando una dimenticanza della difesa granata, che lascia Finocchiaro tutto solo e libero di colpire. Nel finale prima una buona parata di Ribero, poi un rigore a favore della Juventus che con Merola chiude i giochi per il 5-2. Negli ultimi minuti il Toro resta anche in dieci, il match è comunque ormai chiuso. La Juventus vince anche il derby di ritorno.

02/04/2023 - 15:00
TORINO
2-5
JUVENTUS
16.48

- 2 apr

Grazie per aver seguito con noi la diretta del derby Under 17. Restate su Toro News per tutte le ultime notizie sul mondo granata

- 2 apr

Finisce qui il derby. Vince la Juventus per 5-2

93'

- 2 apr

Possesso bianconero nell'ultimo minuto di gioco del derby

92'

- 2 apr

Scarfiello cerca un tiro dalla distanza, centrale e di facile presa per Zelezny

91'

- 2 apr

Scienza si trova davanti a Ribero, non aggancia bene

90'

- 2 apr

Vengono assegnati quattro minuti di recupero

89'

- 2 apr

Ammonito Acquah

88'

- 2 apr

Tolto qualche spunto di Magnino e Raballo, è un monologo bianconero nel finale

86'

- 2 apr

Partita più nervosa e fallosa dopo l'espulsione

84'

- 2 apr

espulsione

Torino ora anche in dieci. Fallo a centrocampo di Sardo su Merola. Rosso diretto

81'

- 2 apr

5-2 per la Juventus. Sul dischetto non sbaglia Merola

80'

- 2 apr

Subito dopo però si invola anche Merola, esce ancora Ribero. Poi però c'è un fallo in area ed è rigore per la Juventus

79'

- 2 apr

Ribero mura Balzano! Ottimo intervento con i piedi del portiere granata

78'

- 2 apr

occasione

Occasione clamorosa per il Toro. Lohmatov si incunea in area, mette Raballo davanti alla porta. Il nove granata però si gira invece di calciare subito e perde il tempo

76'

- 2 apr

Altro cambio nella Juventus: out Biggi, dentro Merola

75'

- 2 apr

Prova a prendere metri il centrocampo granata

74'

- 2 apr

Acquah riparte e viene atterrato a centrocampo da Meringolo, che viene ammonito

73'

- 2 apr

Svetta Milicevic e allontana. Poi il Toro va in ripartenza

72'

- 2 apr

Corner conquistato dalla Juventus

70'

- 2 apr

Fase contenuta della partita, il Toro non sta riuscendo a creare grossi pericoli a Zelezny

69'

- 2 apr

Cambio per la Juventus: fuori Piccinin, dentro Nisci; fuori Finocchiaro, dentro Balzano

67'

- 2 apr

Si ricomincia a giocare, poco più di venti minuti da giocare

65'

- 2 apr

Gioco fermo per un infortunio tra le fila della Juventus

64'

- 2 apr

Tre cambi allora per Parisi: Foschiani per Ponghetti, Lohmatov per Dimitri, Acquah per Armocida

62'

- 2 apr

Dura poco la gioia dei granata. Errore del Toro che si dimentica di Finocchiaro in area, gli lascia modo di stoppare e calciare. 4-2 per la Juventus

61'

- 2 apr

Primi due cambi per la Juventus: Pagnucco fuori e dentro Giorgi; fuori Biliboc e dentro Scienza

60'

- 2 apr

GOL TORINO! RABALLO! Armocida batte la punizione, la barriera la filtra ma il pallone arriva a Raballo che supera Zelezny

59'

- 2 apr

Torino in pressione. Verde atterra Armocida al limite dell'area. Punizione per i granata

58'

- 2 apr

Errore di Zelzny, non ne approfitta il Toro che lascia il tempo a Sacrpetta di recuperare

57'

- 2 apr

Primo cambio della partita. Entra Scarfiello, esce Odello

56'

- 2 apr

Prova a salire Milicevic, che arriva sulla linea di centrocampo ma commette poi fallo

55'

- 2 apr

Occhio sempre alle imbucate di Pagnucco che stanno diventano sempre più frequenti

54'

- 2 apr

Provano a mettere ordine i granata, poi Sardo cerca Raballo con un lancio lungo fuori misura

52'

- 2 apr

Il Toro deve invertire la marcia e alzare i giri se vuole impensierire la Juventus

51'

- 2 apr

I primi minuti della ripresa totalmente a favore dei bianconeri, granata puniti

50'

- 2 apr

3-1 della Juventus. Dopo due occasioni ravvicinate, Piccinin si riscatta. Cross di Pagnucco, poi il colpo di testa di Piccinin

49'

- 2 apr

Subito dopo ci riprova Finocchiaro con un destro dalla distanza, di poco fuori

48'

- 2 apr

occasione

Occasione Juventus. Azione rapida dei bianconeri, cross di Pagnucco per il colpo di testa di Piccinin, che da due passi manda fuori

47'

- 2 apr

Prova a ripartire Odello, che poi però commette fallo su Grosso

46'

- 2 apr

Juventus subito in attacco. Ci prova Biggi, mura in due tempi Ribero che poi subisce anche fallo

Finisce qui il primo tempo. La Juventus è in vantaggio per 2-1

43'

- 2 apr

Tante le interruzioni di gioco in questi ultimi minuti

41'

- 2 apr

Nulla di fatto e il Toro può ripartire. Ponghetti si lancia sull'out di sinistra e scambia con Raballo, che cerca la conclusione dalla distanza ma conclude centralmente

40'

- 2 apr

Corner guadagnato dalla Juventus

39'

- 2 apr

Imprecisi anche i bianconeri in questo frangenti. Si allenta il ritmo del match quando mancano cinque minuti alla fine del primo tempo

38'

- 2 apr

Poi per un'incomprensione tra Desole e Sardo la palla torna alla Juventus

37'

- 2 apr

I granata tornano allora a farsi vedere in attacco e provano a tenere la Juventus nella propria metà campo

35'

- 2 apr

occasione

La Juventus si mangia il terzo gol. Biggi scappa in velocità a Desole, mette in mezzo all'area un cross teso. Finocchiaro però spara incredibilmente alto

33'

- 2 apr

Più efficace la pressione dei granata negli ultimi minuti

32'

- 2 apr

Prova a tener palla il Torino, che riparte dal possesso

31'

- 2 apr

Si rinnova il duello tra Verde e Raballo, questa volta tentenna ma poi se la cava il difensore bianconero

30'

- 2 apr

occasione

Ora chance per il Torino. Raballo riceve palla davanti a Zelezny, aggancia al volo ma trova la risposta del portiere bianconero

29'

- 2 apr

Prova a reagire la Juventus, che si riaffaccia dalle parti di Ribero

28'

- 2 apr

Battuti due corner, sul secondo prova a girarsi Di Paolo che però non riesce a trovare la spizzata

26'

- 2 apr

Sbaglia ancora Verde, non ne approfitta Odello che si fa recuperare ma guadagna comunque un corner

25'

- 2 apr

Bravi i granata a sfruttare la prima indecisione dei bianconeri

24'

- 2 apr

GOL DEL TORINO! RABALLO! Errore in impostazione di Verde, Raballo gli ruba il pallone e accorcia le distanze

23'

- 2 apr

Recupera per un attimo Armocida, poi riceve palla Odello che viene buttato giù. Punizione per i granata che possono prendere fiato

22'

- 2 apr

Possesso bianconero, Toro schiacciato nella propria metà campo

21'

- 2 apr

Ora è in affanno però il Torino. Grosso lo grazia calciando altissimo dal limite

20'

- 2 apr

Doccia fredda per i granata, che non hanno disputato una cattiva gran fin qui ma sono stati puniti da due gol di pregevole fattura dei bianconeri

19'

- 2 apr

Doppio vantaggio della Juventus. La conclusione dalla distanza di Finocchiaro supera Ribero

19'

- 2 apr

Ne approfitta la Juventus, che riparte ancora

18'

- 2 apr

Nulla di fatto la realizzazione. Poi i granata tentano di ripartire, ma il suggerimento per Armocida è fuori misura

17'

- 2 apr

Spingono ora i bianconeri, che si guadagnano un corner

16'

- 2 apr

Svetta Milicevic di testa. Poi Ribero afferra il pallone

16'

- 2 apr

Ancora una punizione in favore della Juventus, sempre sulla trequarti

15'

- 2 apr

occasione

Ancora Toro in avanti, Dimitri is mette in proprio e conclude dal limite. Palla di poco fuori

13'

- 2 apr

Corner per i granata, ma nulla di fatto sugli sviluppi

12'

- 2 apr

La risposta del Toro, con Raballo che costringe Zelezny al tuffo

11'

- 2 apr

La Juventus passa in vantaggio. Piccinin va in gol con un pallonetto, dopo un'iniziativa corale che sorprende i granata

9'

- 2 apr

In battuta va Piccinin, che manda il pallone di poco alla destra di Ribero

8'

- 2 apr

Fallo nei pressi della lunetta di Milicevic. Punizione pericolosa per la Juventus

7'

- 2 apr

Avvio frenetico, con continui ribaltamenti di fronte

6'

- 2 apr

occasione

Occasionissima per i bianconeri. Dimitri dalla distanza calcia all'incrocio dei pali. Ribero vola, la palla va sulla traversa e poi resta nei pressi della linea. Si salva il Toro

5'

- 2 apr

Ora punizione per i bianconeri dalla trequarti. Grosso la batte bene, ma allontana Sardo di testa

4'

- 2 apr

La Juventus risponde con una ripartenza e guadagna un corner. Ribero esce con i pugni e allontana

3'

- 2 apr

occasione

Sulla ribattuta ci prova con un rigore in movimento Raballo, ancora Verde salva sulla linea!

3'

- 2 apr

occasione

Torino vicinissimo al vantaggio! Di Paolo si invola a destra e calcia a bota sicura, Verde con la schiena salva la Juventus

2'

- 2 apr

Tra i granata prova a salire Dimitri, murato in scivolata da Meringolo

1'

- 2 apr

Subito una conclusione da parte della Juventus, di facile presa per Ribero

- 2 apr

Partiti! Al via il derby della Mole della categoria Under 17

14.57

- 2 apr

Tutto pronto per il derby. Torino e Juventus fanno l'ingresso in campo al centro sportivo Roberto Rosato di Chieri