La Finale del Torneo di Viareggio: Sassuolo-Torino 2-1

La Finale del Torneo di Viareggio: Sassuolo-Torino 2-1 - immagine 1
Seguite con noi su Toro News la diretta della finale del Torneo di Viareggio nella quale i granata di Antonino Asta sfidano il Sassuolo

Federico De Milano

Il Torino Under 18, dopo una gloriosa cavalcata, è arrivato in finale al Torneo di Viareggio 2023 dove affronterà il Sassuolo. La squadra di Antonino Asta dopo aver festeggiato il ritorno nella finale di questo torneo dopo 21 anni, si prepara per questa importantissima finale. In semifinale i granata hanno vinto 1-0 contro il Bologna mentre i neroverdi hanno superato 3-1 la Fiorentina.

03/04/2023 - 15:00
SASSUOLO
2-1
TORINO
16:55

- 3 apr

Delusione per i granata di Asta che cadono in finale contro il Sassuolo. Grazie per aver seguito la diretta qui con noi su Toro News!

- 3 apr

Finisce la partita: il Sassuolo vince 2-1 contro il Toro

95'

- 3 apr

Foresta va a giocare dalla bandierina e riesce a strappare un corner per perdere secondi

94'

- 3 apr

Dalla Vecchia svetta sul calcio d'angolo e colpisce di testa ma Theiner para

93'

- 3 apr

Iacovoni riesce a guadagnare un calcio d'angolo

92'

- 3 apr

L'azione d'attacco del Toro svanisce per un fuorigioco

91'

- 3 apr

Rettore lancia la palla in area da una rimessa laterale ma ad avere la meglio è ancora la retroguardia del Sassuolo

90'

- 3 apr

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

90'

- 3 apr

Punizione battuta male e che termina direttamente tra le braccia di Theiner

89'

- 3 apr

Punizione per il Toro sulla trequarti d'attacco

88'

- 3 apr

Dalla Vecchia lascia partire un cross teso verso l'area ma la retroguardia neroverde intercetta e spazza

87'

- 3 apr

Gallea sfrutta bene il fisico e protegge il pallone subendo fallo da Mata, punizione per il Toro

86'

- 3 apr

Cambio nel Sassuolo: Baldari lascia il posto in campo a Ackah

85'

- 3 apr

Si entra negli ultimi cinque minuti di gara

84'

- 3 apr

Il Sassuolo mantiene il possesso giocando, ovviamente, senza fretta

83'

- 3 apr

Cross verso Marchioro che però viene anticipato da Piantedosi che di testa si appoggia su Theiner

82'

- 3 apr

Giovannini colpisce ma senza trovare la porta

81'

- 3 apr

Calcio d'angolo per il Toro

79'

- 3 apr

Doppio cambio nel Toro: escono Capac e Azizi ed entrano Giovannini e Marchioro

78'

- 3 apr

Il Toro avrà solo 12 minuti per cercare di ritrovare il pari

77'

- 3 apr

Il Toro viene ancora punito da situazione di calcio d'angolo, questa volta è proprio un errore in marcatura a pesare per i granata con Baldari che vince il contrasto aereo e segna di testa da due passi

76'

- 3 apr

Gol del Sassuolo: Baldari trova la rete del 2-1

75'

- 3 apr

Buona palla in mezzo per Rettore che prova il tiro ma viene murato

74'

- 3 apr

Rimessa laterale per il Toro nella zona d'attacco del campo

73'

- 3 apr

Doppio cambio nel Sassuolo: entrano Rigo e Rovatti ed escono Lolli e Parlato

72'

- 3 apr

Fallo di Mata su Capac, punizione per il Toro sulla trequarti

71'

- 3 apr

Il Torino torna a farsi vedere in avanti dopo diversi minuti: Perciun prende il fondo e crossa ma esce bene Theiner e fa sua la palla

70'

- 3 apr

Cross di Parlato intercettato da Gallea che allontana

69'

- 3 apr

Mata semina ancora il panico in area e serve Baldari che calcia ma viene murato

68'

- 3 apr

Rientra in campo il numero 8 granata, tutto a posto per lui

67'

- 3 apr

Barzago rimane a terra dopo una pallonata e ora viene accompagnato fuori dal campo dai medici del Toro

66'

- 3 apr

Punizione pericolosa per il Sassuolo per un fallo di Gallea che si prende il giallo

65'

- 3 apr

Attacca ancora il Sassuolo, il Toro per ora tiene la difesa compatta

64'

- 3 apr

L'intensità delle due squadre è calata: viene data maggiore attenzione alla difesa, più passano i minuti e più sale la paura di subire reti

63'

- 3 apr

Baldari protesta con l'arbitro chiedendo un corner ma il direttore di gara indica il calcio di rinvio in favore del Toro

62'

- 3 apr

Perciun prova un tiro da fuori ma la palla sorvola alta la traversa

60'

- 3 apr

In questa fase attacca con più intensità il Sassuolo con il Toro che mantiene la difesa sulla linea dell'area di rigore

59'

- 3 apr

Due cambi ancora scelti da Asta: escono Corona e Vaiarelli ed entrano Perciun e Iacovoni

58'

- 3 apr

Altro tentativo di Foresta, palla fuori

57'

- 3 apr

Foresta tenta il tiro da fuori ma viene murato

56'

- 3 apr

Palla tra le mani di Servalli che va al rinvio lungo

55'

- 3 apr

Baldari può sfruttare una punizione ma non trova la porta

54'

- 3 apr

Inizio di secondo tempo su ritmi molto più bassi di come si è giocato il primo

53'

- 3 apr

Doppio cambio per il Sassuolo: entrano Caragea e Piantedosi al posto di Ajayi e Loporcaro

52'

- 3 apr

La difesa del Toro chiude in fallo laterale l'offensiva avversaria

51'

- 3 apr

Cross di Loporcaro che termina direttamente sul fondo

50'

- 3 apr

Corona entra in area palla al piede e calcia ma con poca precisione

48'

- 3 apr

Cross di Capac, respinge Theiner

47'

- 3 apr

Corona a terra, entrano i medici granata per soccorrerlo

- 3 apr

Comincia il secondo tempo

46'

- 3 apr

Cambi nel Toro: escono Ceica e De Marco ed entrano Dalla Vecchia e Barzago

- 3 apr

Fine primo tempo: Sassuolo-Torino 1-1

45' + 1

- 3 apr

Il Toro tenta di portarsi avanti in questo recupero

45'

- 3 apr

Viene assegnato un minuto di recupero

45'

- 3 apr

Si rialza il numero 6 granata

44'

- 3 apr

De Marco rimane a terra dolorante alla schiena

43'

- 3 apr

Corona allontana la palla dalla situazione di corner

42'

- 3 apr

Calcio d'angolo per il Sassuolo quando mancano tre minuti alla fine di un primo tempo divertente e ricco di occasioni da gol

41'

- 3 apr

Il Torino non sfrutta il calcio d'angolo con la palla che viene recuperata dai difendenti del Sassuolo

40'

- 3 apr

Ceica riceve il pallone spalle alla porta, si gira e calcia ma senza trovare lo specchio per una deviazione

39'

- 3 apr

Palla lunga per Rettore che però non riesce a tenere la sfera in campo

38'

- 3 apr

Ottima protezione del pallone di Makadji che usa il fisico per guadagnare un rinvio dal fondo

37'

- 3 apr

Azione prolungata del Sassuolo che termina con Mata che salta due avversari e calcia ma senza trovare la porta per pochi centimetri

36'

- 3 apr

Punizione per il Toro nella zona centrale del campo

35'

- 3 apr

Rimessa laterale pericolosa per il Toro che la mette in area ma poi la difesa del Sassuolo allontana

34'

- 3 apr

Ancora Mata che con una finta salta l'avversario e poi calcia sfiorando la traversa

33'

- 3 apr

Foresta calcia da fuori area, Servalli para nonostante una deviazione

32'

- 3 apr

Corradini ferma Capac concedendo una rimessa laterale

31'

- 3 apr

Partita che in questa fase vive di molte azioni pericolose e grandi ritmi

30'

- 3 apr

Anche il Toro si fa vedere in avanti con Ceica che riceve palla in area e calcia ma viene murato

29'

- 3 apr

Mata prova il tiro da fuori, palla che esce alla sinistra di Servalli

28'

- 3 apr

Buono spunto di Corona che approfitta di un contropiede per arrivare al tiro, il portiere neroverde Theiner respinge corto e Capac appoggia in rete

27'

- 3 apr

GOOOOOOOL DEL TORO! Capac trova la rete del pari

26'

- 3 apr

Il gol del vantaggio ha dato forza al Sassuolo che ora mantiene il possesso mentre i granata inseguono

25'

- 3 apr

Fallo guadagnato da Rettore, punizione per il Toro nella propria metà campo

24'

- 3 apr

Grande sfortuna per la squadra di Asta che nonostante il buon inizio di partita si trova sotto nel punteggio

23'

- 3 apr

Da situazione di calcio d'angolo il Sassuolo trova il gol del vantaggio. Servalli si scontra con Makadji e i due ostacolandosi non riescono a rinviare il pallone che arriva a Corradini al quale basta spingerlo in rete per fare 1-0

22'

- 3 apr

Gol del Sassuolo: Corradini porta avanti i neroverdi

21'

- 3 apr

Calcio d'angolo per i neroverdi

20'

- 3 apr

Si fa vedere in avanti il Sassuolo che alza i giri del suo motore

19'

- 3 apr

Rimessa laterale per il Toro in zona d'attacco

18'

- 3 apr

Fallo in attacco del Toro, punizione per il Sassuolo

17'

- 3 apr

Ceica prova a servire Corona con un passaggio filtrante ma è impreciso e l'assist diventa imprendibile

16'

- 3 apr

Contropiede del Sassuolo che arriva al tiro con Mata ma Servalli risponde presente

15'

- 3 apr

Sembra essere tutto a posto per Vaiarelli che stringe i denti e rientra in campo