LIVE! Napoli-Torino 1-0

LIVE! Napoli-Torino 1-0 - immagine 1

Segui con noi la diretta testuale del match che vede opporsi Napoli e Torino nell'ottava giornata di Serie A

Federico De Milano

Benvenuti alla diretta testuale del match tra Napoli e Torino valido per l'ottavo turno del campionato di Serie A. I granata di Ivan Juric sfidano in trasferta gli azzurri di Spalletti in testa alla classifica e ancora a punteggio pieno. Il tecnico del Toro può sorridere per il recupero di Belotti e Zaza rientrati nell'elenco dei convocati.

- 17 ott

Il Torino esce dal Maradona con 0 punti, buona prestazione dei granata ma alla lunga la qualità del Napoli viene fuori e Osimhen regala il successo ai suoi

- 17 ott

Finisce la partita: il Napoli vince 1-0

95'

- 17 ott

Lite tra Spalletti e Juric che vengono separati dal quarto uomo

95'

- 17 ott

Fallo di Brekalo che ha spinto Rrahmani

94'

- 17 ott

Osimhen va a giocare dalla bandierina ma perde palla

93'

- 17 ott

Brutta punizione battuta da Lukic, palla tra le mani di Ospina

92'

- 17 ott

Pobega subisce fallo, buona occasione per il Toro

91'

- 17 ott

Punizione per il Toro, fallo guadagnato da Singo

90'

- 17 ott

Assegnati 6 minuti di recupero

89'

- 17 ott

Cambio nel Toro: entra Warming per Kone

89'

- 17 ott

Cambio nel Napoli: entra Juan Jesus per Lozano

89'

- 17 ott

Brutto tiro di Pobega che calcia fuori equilibrio e la palla esce

88'

- 17 ott

Attacca il Toro che cerca il gol del pari

87'

- 17 ott

Rimangono a terra Kone e Osimhen dopo un contrasto

86'

- 17 ott

Koulibaly a terra per un colpo subito sulla nuca da Bremer

85'

- 17 ott

Punizione sprecata dal Toro, palla allontanata dalla difesa azzurra

84'

- 17 ott

Fallo di Anguissa su Singo, il napoletano viene ammonito

82'

- 17 ott

Ottima azione del Napoli che è arrivato al gol dopo una lunga serie di passaggi, risulta decisivo un rinvio sbagliato della difesa granata che rinvia il pallone che rimbalza sulla schiena di Elmas. Il 7 azzurro serve involontariamente Osimhen che da due passi segna di testa

81'

- 17 ott

Gol di Osimhen: Napoli-Torino 1-0

80'

- 17 ott

Cross di Elmas cheviene intercettato, il centrocampista del Napoli chiede il rigore

79'

- 17 ott

Fischiato fallo in attacco

78'

- 17 ott

Buona occasione per il Toro con una punizione da ottima posizione

77'

- 17 ott

Giallo per Koulibaly per fallo su Belotti

75'

- 17 ott

Occasione per Aina che dopo una buona serie di dribbling conclude verso la porta ma viene murato

74'

- 17 ott

Giallo per Pobega che ha steso Osimhen

73'

- 17 ott

Il Toro rimane chiuso e punta sulle ripartenze in questa fase di gara

72'

- 17 ott

Belotti fermato in fuorigioco

71'

- 17 ott

Adesso è il Napoli che cerca di attaccare con continuità

70'

- 17 ott

Doppio cambio di Spalletti: entrano Mertens ed Elmas al posto di Insigne e Zielinski

69'

- 17 ott

occasione

Occasione per Brekalo! Ancora il croato che inserisce e raccoglie il cross di Singo ma colpisce in scivolata e la palla vola alta sopra la traversa

68'

- 17 ott

Lungo possesso palla del Toro

67'

- 17 ott

Torna a vestire la maglia granata il capitano Andrea Belotti dopo l'infortunio subito a Firenze

66'

- 17 ott

Triplo cambio nel Toro: escono Rodriguez, Linetty e Sanabria ed entrano Buongiorno, Pobega e Belotti

64'

- 17 ott

occasione

Brekalooooo! Toro vicinissimo al vantaggio! Il croato salta mezza difesa del Napoli e calcia da vicino ma Ospina para

63'

- 17 ott

Ancora Lozano che punta Aina ma scivola al momento decisivo e regala rimessa dal fondo al Toro

62'

- 17 ott

palo

Lozano fa un ottimo tiro col destro e colpisce il palo

61'

- 17 ott

Attacca il Napoli che adesso vuole trovare il gol del vantaggio

60'

- 17 ott

Si tratta di un fuorigioco millimetrico e per questo si spiega la luna interruzione del Var

59'

- 17 ott

Al momento del cross di Mario Rui che ha portato al colpo di testa di Di Lorenzo il terzino azzurro era in furoigioco

58'

- 17 ott

Gol annullato! Si rimane 0-0

57'

- 17 ott

Lunghissimo controllo del Var, gioco ancora fermo

56'

- 17 ott

Gol che potrebbe essere annullato per fuorigioco, controllo in corso col Var

56'

- 17 ott

Gol di Di Lorenzo, Napoli in vantaggio: 1-0

55'

- 17 ott

Giallo per Linetty, punizione Napoli da posizione pericolosa

54'

- 17 ott

Djidji chiude in corner un ottimo cross verso Insigne

53'

- 17 ott

Linetty entra in area e calcia col mancino ma viene murato dalla difesa azzurra

52'

- 17 ott

Azione manovrata del Napoli che si conclude con il lancio lungo verso Insigne che è irraggiungibile

51'

- 17 ott

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Toro

50'

- 17 ott

Protesta Osimhen che voleva il fallo di Bremer, ma per l'arbitro è tutto regolare

49'

- 17 ott

Fallo di Sanabria ai danni di Mario Rui

48'

- 17 ott

Secondo tempo iniziato con un lungo possesso palla granata

47'

- 17 ott

Andrea Belotti inizia il riscaldamento e viene salutato dallo spicchio dei tifosi granata

- 17 ott

Comincia il secondo tempo!

18.52

- 17 ott

Il primo tempo finisce senza reti ma con molte occasioni. Insigne sbaglia un rigore e entrambe le squadre sprecano alcune occasioni, regge per ora lo 0-0

- 17 ott

Finisce il primo tempo senza emozioni nel recupero

45' +1

- 17 ott

Il Napoli sembra voler chiudere in attacco il primo tempo

45'

- 17 ott

Vengono assegnati 2 minuti di recupero

45'

- 17 ott

Contropiede sprecato dal Toro, Brekalo serve tardi Sanabria che al momento del tiro è marcato e non trova lo specchio

44'

- 17 ott

Cross basso di Di Lorenzo, la palla sfila in tutta l'area e Singo concede il corner

43'

- 17 ott

Anche Sanabria tira da fuori area ma non si avvicina nemmeno allo specchio della porta

42'

- 17 ott

Brutto tiro di Insigne che col destro calcia molto alto

41'

- 17 ott

La difesa partenopea allontana la palla messa in mezzo dal corner di Rodriguez

40'

- 17 ott

Calcio d'angolo per il Toro

39'

- 17 ott

Il Torino è da qualche minuto che viene schiacciato dal Napoli

38'

- 17 ott

Grande parata di piede di Milinkovic-Savic sul tiro ravvicinato di Koulibaly

36'

- 17 ott

Brutto fallo di Rodriguez su Politano, giallo per lo svizzero

35'

- 17 ott

Schema degli azzurri che mette in difficoltà il Toro ma alla fine i granata riescono a spazzare la palla

34'

- 17 ott

Punizione per il Napoli da posizione laterale

33'

- 17 ott

Rimessa laterale per il Toro

32'

- 17 ott

Si rialza il numero 3 granata

31'

- 17 ott

Dopo il contrasto con Osimhen è rimasto a terra Bremer

30'

- 17 ott

Osimhen parte in velocità a campo aperto ma Bremer riesce a stopparlo

29'

- 17 ott

Toro che sembra voler attaccare in questi minuti

28'

- 17 ott

occasione

Ottimo tiro di Brekalo ma Ospina riesce a deviare in corner

26'

- 17 ott

Il tiro del capitano azzurro è debole e così il portiere granata riesce a parare il rigore buttandosi alla sua sinistra

26'

- 17 ott

MILINKOVIC-SAVIC! Para il rigore di Insigne: si rimane 0-0

25'

- 17 ott

Rigore per il Napoli!

24'

- 17 ott

Fallo di Lukic ai danni di Zielinski

22'

- 17 ott

Cross di Politano, Milinkovic-Savic esce e fa sua la palla

21'

- 17 ott

Punizione per il Napoli nei pressi della bandierina del calcio d'angolo

20'

- 17 ott

Rodriguez affannato dal pressing spazza la palla in rimessa laterale

19'

- 17 ott

occasione

Occasione Napoli! Cross di Di Lorenzo, Osimhen salta molto più alto di Djidji ma di testa mette fuori

18'

- 17 ott

Bremer col fisico ferma Osimhen che si stava avvicinando all'area granata

17'

- 17 ott

Sta crescendo il Toro in questi minuti, Aina punta Politano viene fermato ma poi sulla seconda palla arriva Brekalo che mette in mezzo un pallone molto insidioso

16'

- 17 ott

occasione

Colpo di testa di Bremer sul calcio d'angolo ma il tiro è centrale e Ospina para

15'

- 17 ott

Ancora Singo che parte in velocità sfidando Koulibaly e guadagna un corner

14'

- 17 ott

Ottimo spunto di Singo che salta due avversari ma poi viene fermato dal ripiegamento di Insigne

13'

- 17 ott

Torna a fare un po' di possesso palla il Torino

12'

- 17 ott

Calcio d'angolo per il Napoli

11'

- 17 ott

Napoli molto pericoloso in questa fase, il Toro nono riesce a superare la metà campo

10'

- 17 ott

Occasione Napoli con Osimhen che da fuori calcia bene e per poco non trova la porta

9'

- 17 ott

Esordio in Serie A per Ben Kone, chiamato subito ad una prova difficile con un avversario del livello del Napoli

8'

- 17 ott

Al post dell'infortunato Mandragora entra il giovane Kone

7'

- 17 ott

Mandragora non riesce a restare in campo, grande rabbia per il numero 38 granata

6'

- 17 ott

Medici in campo per un problema fisico subito da Mandragora

5'

- 17 ott

Milinkovic-Savic sbaglia il lancio coi piedi e dà la rimessa laterale al Napoli

4'

- 17 ott

La difesa granata allontana la palla messa in mezzo da Insigne sulla punizione

4'

- 17 ott

Punizione pericolosa per il Napoli a causa di un fallo di mano di Lukic

3'

- 17 ott

Fallo di Rodriguez su Di Lorenzo

2'

- 17 ott

Rimessa laterale nella metà campo offensiva per il Toro

1'